-注册-

小评钰龙金丝雀Canary一体机

查看数: 10083 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-23 22:27

正文摘要:

本帖最后由 cenlei1988 于 2017-9-23 23:06 编辑        首先感谢钰龙的试听活动,让我好好试听了“金丝雀“一个多星期。我是一个半退烧阶段的小烧友,主要注意力也放在箱子上。最近在犹豫要 ...

Makisa 来自 广东省深圳市龙岗区 发表于 2017-11-6 00:23
cpu1980 发表于 2017-10-12 17:13
请问楼主,好像金丝雀可以连接手机,请问手机作为播放器时是作为数播用吗?手机端要不要装app?另外,听大 ...

层主,有尝试金丝雀连手机吗?感觉怎么样,趁着双11,我一个穷人也想入一个金丝雀去推一下我的k701,想着能比直接要好就行了
liuyanqz 来自 北京市 发表于 2017-11-4 22:02
目前用的金丝雀这机器的二房部分,解码用2 qute推k701和dt990两个耳机。总体还满意,但想再提升,老烧有好的建议吗,升级耳放还是换电源?音源需要上台机吗,目前是dx100同轴输出到2 qute
jidu138 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2017-11-4 14:37
朗月清风 发表于 2017-10-14 12:18
这个金丝雀解码对比谷津U2S哪个强?

同问
zy7913 来自 重庆市 发表于 2017-10-15 01:39
用过,不能用低阻耳机会推过。开关机有爆音。音质本身还是可以。
朗月清风 来自 安徽省安庆市 发表于 2017-10-14 12:18
这个金丝雀解码对比谷津U2S哪个强?
cpu1980 来自 上海市 发表于 2017-10-13 11:21
txlao 发表于 2017-10-13 11:14
爱疯连接金丝雀要正版相机套件,山版只能连接一次听两分钟就自动屏蔽了。

谢谢。
txlao 来自 广东省惠州市 发表于 2017-10-13 11:14
cpu1980 发表于 2017-10-13 08:02
谢谢回答。我问淘宝卖家,说手机不用装软件,连上就行。

爱疯连接金丝雀要正版相机套件,山版只能连接一次听两分钟就自动屏蔽了。
cpu1980 来自 上海市 发表于 2017-10-13 08:02
cenlei1988 发表于 2017-10-12 18:17
没试过连接手机,因为我没有苹果的套件(山寨的被封了,正版的太贵),如果能出声肯定是手机当数播,大编 ...

谢谢回答。我问淘宝卖家,说手机不用装软件,连上就行。
lsd中毒 来自 四川省成都市 发表于 2017-10-12 21:16
lyan1981 发表于 2017-9-25 11:13
这个不错,试听了,很好,以音乐为主的听音,800弄个新的K701,配个金丝雀,2000块钱能听的很享受了。
金 ...

同意,推力基本够了,但是解码明显略欠。单是听音乐没什么问题了,解码想明显上个档则需要三五千的投入。
穷邦是懒得折腾的,所以这个价位金丝雀对懒人是个不错的选择。
cenlei1988 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2017-10-12 18:17
cpu1980 发表于 2017-10-12 17:13
请问楼主,好像金丝雀可以连接手机,请问手机作为播放器时是作为数播用吗?手机端要不要装app?另外,听大 ...

没试过连接手机,因为我没有苹果的套件(山寨的被封了,正版的太贵),如果能出声肯定是手机当数播,大编制其实还好,过得去
cpu1980 来自 上海市 发表于 2017-10-12 17:13
请问楼主,好像金丝雀可以连接手机,请问手机作为播放器时是作为数播用吗?手机端要不要装app?另外,听大编制会糊成一片吗?谢谢!
cenlei1988 来自 广东省广州市 发表于 2017-9-26 09:57
drbbq 发表于 2017-9-23 23:29
非用家帮顶~图拍得不错~

可以买一个玩玩呗
cenlei1988 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2017-9-25 17:41
lyan1981 发表于 2017-9-25 11:13
这个不错,试听了,很好,以音乐为主的听音,800弄个新的K701,配个金丝雀,2000块钱能听的很享受了。
金 ...

和你的观点差不多,金丝雀外形也很不错了
lyan1981 来自 北京市 发表于 2017-9-25 11:13
金丝雀解码稍差点。
其实可以买个国产放大器,配个乐之邦的垃圾做工的外置声卡。
总价差不多,就是折腾点。
cenlei1988 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2017-9-25 10:41
soulfly1992 发表于 2017-9-24 09:07
爱折腾的人,是不知道啥叫一步到位的
爱折腾的人,迟早要买新的,有时候还不一定是更好的

也是,有些人折腾就是乐趣
soulfly1992 来自 北京市 发表于 2017-9-24 09:07
cenlei1988 发表于 2017-9-24 08:33
我是建议那些爱折腾的人一步到位,反正迟早要买更好的

爱折腾的人,是不知道啥叫一步到位的
爱折腾的人,迟早要买新的,有时候还不一定是更好的
soulfly1992 来自 北京市 发表于 2017-9-24 09:06
txlao 发表于 2017-9-24 09:01
金丝雀已经很好了,追求极致效果的烧油可以上个线电配会更上一层楼。金丝雀跟DA9的声音走向不一样,当然 ...

我配了CENSE的线电~
如果让金丝雀推800什么的旗舰,肯定是不如DA9的,
但要是推701、650什么的,
我觉得金丝雀绝对可以一战,两者更多是听感的差别了~
txlao 来自 广东省 发表于 2017-9-24 09:01
cenlei1988 发表于 2017-9-24 08:33
我是建议那些爱折腾的人一步到位,反正迟早要买更好的

金丝雀已经很好了,追求极致效果的烧油可以上个线电配会更上一层楼。金丝雀跟DA9的声音走向(声底)不一样,当然素质也有差别。
txlao 来自 广东省 发表于 2017-9-24 08:53
soulfly1992 发表于 2017-9-23 23:15
用家帮顶~
不过有点点不同意见,
金丝雀和DA9不是一个路子的声音,

同为双修客,听出一样声。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 14:40