-注册-
返回列表 发新帖
楼主: nofull

现在去耳机吧就是看个热闹

开放式声场大 发表于 2017-9-29 23:49
那边盲狙飞利浦的还是有不少翻车的,总的来说就是氛围浮躁!看到东西便宜就手痒了

这段时间开始玩S2了,一开始和GR07比,现在都和潜99比了,开了个箱就来喷,敢情花钱是为了喷的

缪疏 发表于 2017-10-29 12:52
我就是小白QAQ想找700以下的古典塞!看到你说到飞利浦,请问一下S2到底是不是他们说的那么性价比高?就很 ...

S2素质是不错的,半开放式,偏向中高频,器乐表现不错,可以凑合听听古典。但建议玩古典,最好还是用台式设备玩,投入不需要那么大就有好效果

哪都一样

最近活跃的是脑放君派系

随心好音乐 发表于 2017-10-30 00:22
这段时间开始玩S2了,一开始和GR07比,现在都和潜99比了,开了个箱就来喷,敢情花钱是为了喷的

最近又准备上X2的车了!还有那个什么脑放,也是搞得乌烟瘴气!

nofull 发表于 2017-10-5 10:24
森海:我三频均衡。
飞利浦:我便宜。
森海:我定位好。

哈哈!X2其实还是适合小白入门玩玩的!

森海先听感再素质,森海调音从来不会为了所谓的素质而降低听感
详细说来,森海耳机从来不缺低频,可能下潜没那么深,但低频量绝对不会像动铁那样少,因为我们日常听到的声音绝大部分都集中在1KHZ以下的中低频段,这部分做不好,高频再好都没卵用。
所以,森海经常被秒平超,但还是最保值的

我不是低频疯狂者,低频肥的耳机我也听不来,我想说的是请厂商重视中低频的回放,而不是一味追求高频的解析和素质,如果中低频段做不好,不说不好听,肯定不耐听

随心好音乐 发表于 2017-10-30 00:23
S2素质是不错的,半开放式,偏向中高频,器乐表现不错,可以凑合听听古典。但建议玩古典,最好还是用台式 ...

谢谢!( •̀∀•́ )

yagura 发表于 2017-10-29 13:40
飞利浦这东西吧,水军其实挺少的,反观国内的品牌就有可能有水军灌水,至于值不值,我想如果你199都不愿 ...

这样!!谢谢!主要想参考大家意见,打算买一个好一点的用好久( •̀∀•́ )

gulanci 发表于 2017-10-31 08:59
森海先听感再素质,森海调音从来不会为了所谓的素质而降低听感
详细说来,森海耳机从来不缺低频,可能下潜 ...

请问一下前辈!了解ie60吗?在考虑要不要入…

缪疏 发表于 2017-10-31 13:24
请问一下前辈!了解ie60吗?在考虑要不要入…

没听过,我只有IE7,我认为森海耳机只要不买贵,就不亏,很耐听。海淘IE60貌似也就6,7百吧?

199的s2还要什么自行车

gulanci 发表于 2017-10-31 17:26
没听过,我只有IE7,我认为森海耳机只要不买贵,就不亏,很耐听。海淘IE60貌似也就6,7百吧?

我不会海淘……也不知道怎么才能找到靠谱的,还有售后这块也不太了解……就在国内几个旗舰店里看了看,快双十一有个店929,请在国内这个价位合适吗?如果差不多的话就打算入了……只要不坏就打算一直听着……

懂的来说吧,我也不太懂

开放式声场大 发表于 2017-10-30 23:18
最近又准备上X2的车了!还有那个什么脑放,也是搞得乌烟瘴气!

貌似过了双十一,大家又会期待飞利浦双十二开车啦

随心好音乐 发表于 2017-11-30 00:12
貌似过了双十一,大家又会期待飞利浦双十二开车啦

这样盲狙买东西其实没有意义!飞利浦的耳机虽然不错,又有多少人认真听过?!