-注册-

现在去耳机吧就是看个热闹

除去kol的因素外,里面的评论我一个字都不信。整个吧里充斥着各种荷尔蒙。如果看见有人评价某耳机声音不错,流行杂食,那十有八九先适合女声。要是直接评人声毒,那必须以女毒为标准,就差开头AV作前提了。实在受不了。还是喜欢在大家坛逛逛。虽然发帖回帖的不多,至少成熟理智,自有其风格让人感到舒适自然
听感本身就是很主观的,哪个论坛都是一样的,

耳机吧都是小屁孩,坛子里老男人居多,我觉得哪都有乱说的和KOL哈哈

坛子现在也快赶上吧了

最近耳机吧讨论飞利浦的各种跳水,很火热啊

2jb掐架口水战的太多

357807314 发表于 2017-9-24 14:10
听感本身就是很主观的,哪个论坛都是一样的,

至少还可以理性讨论,有异议还可以店里器材说话。

newsos 发表于 2017-9-24 14:31
耳机吧都是小屁孩,坛子里老男人居多,我觉得哪都有乱说的和KOL哈哈

总的来说成熟男人比较好说好,错了找个台阶下就算。小屁孩那个麻烦。东扯西扯人身攻击等等没个正经。

yetifc 发表于 2017-9-24 15:51
坛子现在也快赶上吧了

差远了,这里虽然一直保持着新品推荐。总的来说都是不见兔子不撒鹰的顽主。不像学生党换起器材像流水一样。给水军留下太多生存空间

姬声雅士 发表于 2017-9-28 23:31
最近耳机吧讨论飞利浦的各种跳水,很火热啊

这里太多可以操作空间了。先讨论原价是多少,反复提品牌的经典作。再加插几个人自称抢购中,胡乱称赞一下就可以炒起热度了

贴吧里太乱,整天不是怼这个就是怼哪个,以前偶尔还跟帖评论下,现在看看热闹就闪

耳机吧以前还多少能看到点起码是认真写的文章帖子,最近一段时间简直中邪一样,基本都在掐架,一个脑放君跟郁少搞的一片乱感觉,翻一整页都看不到一篇稍微认真点的听感分享。。。

nofull 发表于 2017-9-29 08:25
这里太多可以操作空间了。先讨论原价是多少,反复提品牌的经典作。再加插几个人自称抢购中,胡乱称赞一下 ...

日常一提飞利浦已经是那边的常态了,不过9500还行,小白入门用不错

耳机吧现在水太深

只有百度搜索到有用的测评才会去看一眼,绿坛不好好管理,也是迟早的事情。现在说好就是枪,说坏就是黑的风气越来越盛,试问谁还敢发听感分享?一个人说好,几个人说不好,到底听谁的?在试听条件有限的情况下,还希望kol担负起自己的责任吧,听不出声音好可以忍,但是把坏声音说成好声音更可恨。作为菜鸟一枚,多看多听少冲动是王道。

去耳机吧不好玩

去显卡吧看耳机 播放器相关贴子

里面的回复才有意思
基本十年前的索尼MP3就可以吊打国砖了

耳机吧所说的女毒也不毒啊,大都是寡薄前凸,比较亮硬的塞子。

还是这边比较和谐啊

随心好音乐 发表于 2017-9-29 11:47
日常一提飞利浦已经是那边的常态了,不过9500还行,小白入门用不错

那边盲狙飞利浦的还是有不少翻车的,总的来说就是氛围浮躁!看到东西便宜就手痒了

whos412 发表于 2017-9-29 10:10
耳机吧以前还多少能看到点起码是认真写的文章帖子,最近一段时间简直中邪一样,基本都在掐架,一个脑放君跟 ...

认真写文的大多数都招安了。不肯合群的只要一堆水军直接淹没。现在是拼财力的年代