-注册-

Yuein-POP 听了几天,来个简短的小评

发表于 2017-9-25 17:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市

收到几天了,听了几天后发现这塞子确实性价比凸显啊,首先是做工,其次是音质,我感觉如果换个国外大厂出品的话应该至少是8000+价位的,我的播放器是M1PRO,本身就稍偏暖,再配上据说是流行人声毒物的POP,感觉是一对较完美的组合。首先说下佩戴,因为耳印取的比较完美,所以理所应当倒模出来的耳机也是佩戴贴合度极高的,其次是材料,据说用的树脂比较特殊,有种硬中带软的感觉,亲肤性很好,耳机内部树脂充填也比较多,敲起来比较清脆,而且拿在手里沉甸甸的,据UU说这是从许多种树脂材料中根据调音设计风格特别挑选出来的,再从这款耳机的不等口径出音控来看,确实调音是花了功夫的,这点真的要给个赞,毕竟一款定制耳机的好听与否与佩戴的舒适度能够完美结合的话,就不失为一副可以退烧的耳机了。对于定制耳机这门学问来说,多数人知道,少数人了解,毕竟不是随随便便拿几个单元焊上就能做耳机的,其中的复杂程度比我想象中还要复杂,UU很有耐心,跟我讲解了很多相关知识,我也受益匪浅,但是其实还是很多都听不懂,这个其实我觉得听不懂也不重要,我是用户,只要负责听就行了,对于用户来说,听感才是最主要的,其他什么制作相关的东西这是厂家精益求精追求的东西。
    其实也没啥好评价的,因为POP有许多评测了,我只附和一句:听流行人声确实不错,我很满意,但是退烧可能还要再等等。但是我也要说下我觉得不太满意的地方,就是听纯音乐的话,说句实话,听感上我需要更热情一点的耳机,初步想下个月定一副MG6HX,当然还是找UU这个EM老牌代理了,呵呵。最后总结一句:这个价位,这个音质,这个做工,我无悔!甚至还有些洋洋得意,因为选择的鲍鱼外壳面板其实还是没选错的,等煲透后再跟大家详细分享听感吧!下面上几张小图,无奈坛子里的附件大小限制,将就看看吧。

附一张佩戴图,应该说外观还是很养眼的,佩戴也十分贴合。

最后来一张便携随身套装图,也许很多人不喜欢M1PRO,但是我觉得搭配的很舒服,无论什么,自己觉得好就行。

曾经的用家帮顶,做工确实好,不过老觉得解析差点意思,听人声过的去,纯音乐差点,高频也比较少

pop用家绑定,弱弱地提醒一下煲机有提升,另听吉他及苹果前端有加成哦

恭喜。

M1pro好前端,调音很舒服

流行人声利器

ydffm 发表于 2017-9-25 18:23
M1pro好前端,调音很舒服

看着你入烧的,退了n年,再次烧起,你还在,一凡不平凡

煲机1000小时的路过,流行很棒!

楼主耳道真的又长又粗

vickapom 发表于 2017-9-25 22:08
楼主耳道真的又长又粗

是吗,哈哈,我原以为我耳道算小的

没听过这塞子,看看听感

operationb 发表于 2017-9-25 20:32
看着你入烧的,退了n年,再次烧起,你还在,一凡不平凡

我也还是当年那么点爱好啊

面板这是什么颜色?

我也选了鲍鱼面板,只是没选染色耳道,左右还是很好分的。
声音煲了500小时以后还是通透不少。整体偏流行,比较喜欢

pop em双用户帮顶

哈哈  MG6HX在向你招手,EM选UU不错的,绑定。

EM,POP双修帮顶

好塞

chestermoon 发表于 2017-9-25 17:20
曾经的用家帮顶,做工确实好,不过老觉得解析差点意思,听人声过的去,纯音乐差点,高频也比较少

同感,听了快2个月pop,听布鲁斯真心不错,人声和电吉他很有味道,但是听Lacrimosa这种哥金,老不得劲,乐器一多背景就混了。总的来说,这个耳机定位是准的,pop嘛

这个播放器不错~