-注册-

[购买咨询] 暴光个深圳的到手刀

昨天出了个拜亚A2给深圳的一个买家,其实当初就感觉这人不怎么靠谱,但是因为这机器出了很久了,有点心急,想着又这么近,就算退货也没什么,邮费也不贵,时间也不耽搁,就发货了。没想到,还是出问题了

那货收到后,第一时间就开始表演,下面是开始:

其实一开始,我信了。我以为他真的把电压调到110V了,那肯定就烧了。虽然有点天荒夜谈。他的表演很精彩,又哭又闹,一副无辜又无助的样子,说来说去,就是要我负责,怪我没教他怎么使用。如果不了解这设备的,我说下,这机器后面有个调电压的开关,虽然就在外面,但不是说一碰就可以的,须要用指甲伸进去,还要用很大力才能拨得动。谁没事会去动这个??国内电压是220V,这个连小学生都知道吧。。

后来,他说拿去华强北修一下,说大概要400元,说他打电话问了。又过了一会儿,又说打电话问拜亚客服了,说可以寄回去修,意思反正就是要钱,要我给点补偿

Screenshot_2017-09-25-18-57-31-194_副本.jpg Screenshot_2017-09-25-18-51-30-218_副本.jpg

后来,当然还是我妥协了。遇到这种小人,只能要求把损失降到最低,怕他给我搞坏了寄回来,同时对闲鱼的小法庭不抱什么信心。在确定他就是要钱的时候,经过约定,答应给钱后马上确认收货,给了他500,了事。

他的地址:深圳 南山区 南山村西巷155号。阮*发,186****2089
真是2b

他这是套路,装小白,五六千的东西,不是说三两块钱,如果真不了解,会买吗?如果真不了解,他是怎么搜到的呢?如果真不了解,买之前为什么不问清楚?到手后为什么不先问问?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个厉害   

干什么打码,这种货色直接曝光啊。

所以说 咸鱼水深,不管是卖家还是买家。

确认放款了后就曝光吧 另外这货芝麻信用多少啊

tc1983 发表于 2017-9-26 11:25
确认放款了后就曝光吧 另外这货芝麻信用多少啊

芝麻500多,确实不靠谱。

shq_135 发表于 2017-9-26 11:29
芝麻500多,确实不靠谱。

我出外地一般只选700以上且评价良好的 600以上的聊聊看 还是要花点功夫的

闲鱼 芝麻信用很关键   玩耳放的哪个是小白  一点常识不会? 明显就是故意的

jgkzt 发表于 2017-9-26 11:10
干什么打码,这种货色直接曝光啊。

版主打得,我发的曝光贴也被打了

我已经把他的号拉进黑名单了,楼主至少可以在评价里曝光他的到手刀行为,闲鱼还是挺注重评价的,一般人交易前都会看信用和评价

ronan623 发表于 2017-9-26 11:56
我已经把他的号拉进黑名单了,楼主至少可以在评价里曝光他的到手刀行为,闲鱼还是挺注重评价的,一般人交易 ...

嗯赶紧评价的直观一点!让他这个交易号废了

建议直接曝光 别打码

lz直接放图片出来 就不会屏蔽了

楼主,爆得好!

老哥啊,就实在缺钱也不能出给芝麻500的人啊

你还真给了他500?这种人我直接花500路费过去打一顿

这个人昨天来问我T1 MK2  给我说现在全新的 才3500  我呵呵了

平常最鄙视这种宵小之辈,这500楼主就当丢给一条死狗买药喝了