-注册-

个人觉得filo的x7 ii 屏幕还是土得掉渣

就 ak 和sony的烂屏幕 牧羊犬啊

clieos 发表于 2017-10-1 08:49
哈哈,就算是AK和大法的播放器里用的也是现成技术,只是做了堆材料和换漂亮名称的门面功夫难道罢了,其实 ...

有脸说别人是门面功夫!?就你一句话把别人的所有细节上的~能告诉大家的~对产品从内到外的改进跟努力都抹掉啦?!至少别人做了,而且当着全世界胸有成竹的讲出来他们在材质上、在电器元件上、在焊接材料上、在每个接口上做的对音质的改进!你有吗?就放几张外观图像淘宝电商那样吹一下没有的科技就想骗钱?真是小丑一样的笑话啊

chenjin007 发表于 2017-10-1 13:52
有脸说别人是门面功夫!?就你一句话把别人的所有细节上的~能告诉大家的~对产品从内到外的改进跟努力都抹 ...

哈,那你把那些所谓的黑科技都仔细地说出来让大家开开眼界嘛?有哪些是有真实AP测试数据撑腰的?有哪些又是就凭宣传人员口里或是宣传文案里说说就当一回事的?我在这洗耳恭听着。撇开调音不谈,播放器最基本的硬指标AK和大法之流的又何时详细公布过?难道说像是AK说铜壳比铝壳或鋼壳“好听”,用户就非得相信不可?你说飞傲没有在设计上用心,又是凭什么证据和标准的呢?

我觉得显示屏的像素什么的倒是其次的,但是飞傲的系统是不是太慢了,按下电源键到跳出开机logo 都要lag 几秒

还是那句话,建议飞傲换个5寸1080p屏幕,主流配置了,480p真心过时了

以599-999元手机为例,换5寸720P-1080p屏幕,5000mah电池,2GRAM,32G-64GROM,飞傲在现有产品基础上需要增加多少采购成本?

是只会超过手机的对应物料的价格,还是会超过手机整体的定价?

如果采购成本超过1000元,是不是可以直接买手机回来拆零件进行替代组装?

飞傲james 发表于 2017-9-26 12:06
我是顺着题主的意思来的,题主的意思是,我们X7的显示屏分辨率和别人一样,但是显示效果不好,显示效 ...

以599-999元手机为例,换5寸720P-1080p屏幕,5000mah电池,2GRAM,32G-64GROM,飞傲在现有产品基础上需要增加多少采购成本?

是只会超过手机的对应物料的价格,还是会超过手机整体的定价?

如果采购成本超过1000元,是不是可以直接买手机回来拆零件进行替代组装?

小品牌手机销量也少,为什么可以价格也低?

clieos 发表于 2017-10-1 14:23
哈,那你把那些所谓的黑科技都仔细地说出来让大家开开眼界嘛?有哪些是有真实AP测试数据撑腰的?有哪些又 ...

除了厚着脸皮狡辩你还有什么?!靠那2片破肉片子能说出什么值得大家看得起的产品出来!?我要是你我会主动说出自己产品的缺陷,今后要用什么方法去改进这些缺陷来弥补和一流产品的差距,一点发自内心的诚意和承认自身不足的勇气都没有,你说谁会看的起你这种安卓垃圾货?诚恳一些~你没有高高在上的资格。我拿出宝贵的时间批评你这种低档货是你的运气,不值一提、一笑而过那才是对你判了死刑,懂吗?!

zwindox 发表于 2017-10-1 19:41
以599-999元手机为例,换5寸720P-1080p屏幕,5000mah电池,2GRAM,32G-64GROM,飞傲在现有产品基础上需要 ...

用户真的不关心成本问题,现在的时代都是厂商根据用户需求来生产产品,没有用户反过来去为厂商考虑成本问题的,用户只选择符合自己需求的产品,厂家又不是只有一家,不满意可以买别家的,这是比较合理的逻辑,管它是手机还是音乐播放器呢?只要能满足需求,用户总不会嫌弃功能太多。

chenjin007 发表于 2017-10-1 23:15
除了厚着脸皮狡辩你还有什么?!靠那2片破肉片子能说出什么值得大家看得起的产品出来!?我要是你我会主 ...

哦,原来也是2片破肉片子的事。高明高明,鉴赏完毕。

北欧 发表于 2017-10-1 23:39
用户真的不关心成本问题,现在的时代都是厂商根据用户需求来生产产品,没有用户反过来去为厂商考虑成本问 ...

问题是市面上,没有符合要求的产品啊,至少以综合飞傲x5和999元手机为一体的机器是没有的

看这些市面上的产品,没有一个是为了用户需求考虑而设计的。

手机方面,有不少主打hifi功能的,这说明吧hifi功能增强到飞傲x5这个级别,在技术上是可行的,只是会比较笨重吧,即使如此也没有厂商考虑开发

pzhedward 发表于 2017-9-29 14:40
这里不讨论有没有必要的问题,只说好不好的问题。

但问题是,这的确做不到,hifi播放器的供应链根本就跟不上手机的,体量差距太悬殊了!至少到目前为止,还没有哪个播放器用的屏幕比得上千元手机的,人家显示器生产商根本瞧不上播放器那点量!

zwindox 发表于 2017-10-2 01:45
问题是市面上,没有符合要求的产品啊,至少以综合飞傲x5和999元手机为一体的机器是没有的

看这些市 ...

你去做个不就有了嘛,反正钱不够还能众筹。支持你去做一个!

pzhedward 发表于 2017-9-29 14:54
1、没说你们不思进取,讨论缺点不代表否定产品。
2、真实情况就是你们的屏幕显示发白。当然dx200有分辨 ...

同等分辨率。。。。
也不看看這同等分辨率在洋磚上是用多少倍的價格換來的

飞傲渣的可不是屏幕好吧。屏幕其实大家都差不多

不是很懂喷飞奥做工的,飞奥除了声音其他方面都是一线水平啊

哈哈,除了声音别的水平都是一线,我也是不得不服ls所说。

声音,才是一款产品的唯一一线评定标准。看来飞傲好像没什么资格进入一线品牌行列。但是,

ls所说的一线水平让飞傲屡屡获奖。。。

静水深流的时代 发表于 2017-10-9 18:04
哈哈,除了声音别的水平都是一线,我也是不得不服ls所说。

声音,才是一款产品的唯一一线评定标准。看来 ...

不喜欢你就别买啊,谁逼你买了,你口中的别家那么好,你去买别家的啊

我也只是顺着我刚才ls的意思说说~

并没有什么别的意思,依然看好国产,飞傲的产品做得不错啦,它的辅助器材做得不错,比如AMP就是它家首创。