-注册-

个人觉得filo的x7 ii 屏幕还是土得掉渣

呵呵,站着说话不腰疼。

X7-II的屏幕比一般主流手机来的差虽是实话,但说是‘土得掉渣’就过头了。X7-II本来就是个播放器,屏幕够用就行了,显示个封面什么的难倒还要高清吗?

下面是个对比图,X7-II比大法的XZP(4K HDR屏,目前市面上最好的手机屏之一)。
原图来自:http://www.qygjxz.com/scenery-pics/5888379.html, PS成1000x1000,用安卓自带看图app打开。

三星NX1000微单拍的,上面是缩小成实际大小后的图,原图在这里:http://pan.baidu.com/s/1bo3OGfP

看个封面什么的都绰绰有余。

chenjin007 发表于 2017-10-1 03:43
找这么多理由啊!这也难那也难你干脆不做啦!别人的产品商都是靠人脉走后门,就你是捡渣渣?你在设计上有 ...

哈哈,就算是AK和大法的播放器里用的也是现成技术,只是做了堆材料和换漂亮名称的门面功夫难道罢了,其实根本没有在技术本质上有革新之处。纵观现在的播放器市场,根本就没有所谓的黑科技存在吧?还是说某某用了全铜外壳就是有灵魂,别家没用就是没有呢?还是某家的脑放做到比较好就是有灵魂了呢?

chenjin007 发表于 2017-10-1 13:52
有脸说别人是门面功夫!?就你一句话把别人的所有细节上的~能告诉大家的~对产品从内到外的改进跟努力都抹 ...

哈,那你把那些所谓的黑科技都仔细地说出来让大家开开眼界嘛?有哪些是有真实AP测试数据撑腰的?有哪些又是就凭宣传人员口里或是宣传文案里说说就当一回事的?我在这洗耳恭听着。撇开调音不谈,播放器最基本的硬指标AK和大法之流的又何时详细公布过?难道说像是AK说铜壳比铝壳或鋼壳“好听”,用户就非得相信不可?你说飞傲没有在设计上用心,又是凭什么证据和标准的呢?

chenjin007 发表于 2017-10-1 23:15
除了厚着脸皮狡辩你还有什么?!靠那2片破肉片子能说出什么值得大家看得起的产品出来!?我要是你我会主 ...

哦,原来也是2片破肉片子的事。高明高明,鉴赏完毕。

产品已经做出来了,买家意见已经表达过了,厂家已经听到也解释过了,如果能够接受就继续支持,不能接受就支持其他厂商,就兜着同一个圈圈不停打转也不会有新结果的。