-注册-

具体谈谈对飞傲x5三代的感受

机器接近200个小时了,基本也开声了,这个时代我们不谈秒,毕竟大家都很厉害。

我们说感受,尽量的客观,

1. 硬件。和HiFi手机比吧,最强HiFi手机xPlay6是一颗9038k2m,飞傲x5三代是两颗ak4490,从解析上讲,手机就不是对手,从硬件上说就多一颗dac,肯定信息量要大很多。手机反正我已经没用来听歌了。

2. 声音。这点见仁见智,有人喜欢吃辣,有人喜欢吃甜,北方和南方的口味还不一样,有人高频敏感,有人低频敏感,不能做到从一而终,还是耳朵收货。我觉得飞傲的声音挺好听的,中性声音搭配中性耳机,我认为能还原彼此的特长。

3. 外观。致敬ak之作,从切割工艺来讲我觉得挺nb的,刀锋般的边刃,只是不知道为什么以红色为主打,其实很多高端器材都是以钛色为主打,还加价。带网络,带安卓,带多点触控大屏。在国砖当中比它漂亮的不多。

4. 价格。2498的价格,让很多人以价论声,觉得?不够烧?入门价格?都可以。最终还是看销量,油管上很多对x5三代的评测,都是老外搞的,也得了欧洲的什么大奖,看来国人的心态得改一改,你不是听好声音,而是炫富。

总结。这个价位,在外观和配置的取舍上非常合理,在5000以内能排上前三名。直接把xPlay系列秒了(你要知道xPlay系列的厉害,那是顶级交互带网络乐库的)。更高价位的qp2r,mr1,这些旗舰,更多的是秀技术,秀实力,不需要走量的。

如果接受我的观点,请点赞,如果不接受,也请口下留情,谢谢。

关注。。。。

和他哥哥X7二代相比差距明显吗

感谢楼主的鼓励,产品最终还是要落到市场上竞争,X5III不仅赢得了全球各地的多项大奖,全球的销量同级也是名列前茅的。

飞傲james 发表于 2017-9-26 20:19
感谢楼主的鼓励,产品最终还是要落到市场上竞争,X5III不仅赢得了全球各地的多项大奖,全球的销量同级也是 ...

谢谢James,一直很喜欢x53。

newsos 发表于 2017-9-26 13:28
和他哥哥X7二代相比差距明显吗

x7二代带耳放模块,x53达到200个小时后声音不错的。

5000以内能排上前三名, 你说的是外观上的前三吗?

价格还是不错

516595752 发表于 2017-9-27 00:12

外观的确是很不错的,声音也还行。关键是性价比超高。怎么办,只有买买买。

刀锋般的边刃……

哈哈哈楼主你的手还好吗?

516595752 发表于 2017-9-27 00:12

2000-5000元价位,国砖洋砖都算,销量能排前三名。

飞傲james 发表于 2017-9-27 09:10
2000-5000元价位,国砖洋砖都算,销量能排前三名。

如果是销量的话 飞傲我会猜第一或者第二

银河之泪 发表于 2017-9-27 07:55
外观的确是很不错的,声音也还行。关键是性价比超高。怎么办,只有买买买。

不算声音以外的排行 成立

外观。致敬ak之作……这形容……

飞傲james 发表于 2017-9-26 20:19
感谢楼主的鼓励,产品最终还是要落到市场上竞争,X5III不仅赢得了全球各地的多项大奖,全球的销量同级也是 ...

想问一下,x5三代相比于m9,分别有什么特点或者说优势?

synthesis 发表于 2019-4-21 17:06
想问一下,x5三代相比于m9,分别有什么特点或者说优势?

X5III是开放安卓系统,M9是有限开放的安卓系统,只能装一些主流的流媒体音乐APP.
X5III的配置高一些,运行流畅一些,M9限于内存运行流畅度略差。

X5III的显示屏是4寸,M9是3.2寸,分辨率都一样

X5III的推力比M9的推力更大一些。

X5III支持双TF卡,M9只支持单TF卡。

X5III比M9大,重

X5III的待机时间短,M9的待机长几倍。

飞傲james 发表于 2019-4-23 07:45
X5III是开放安卓系统,M9是有限开放的安卓系统,只能装一些主流的流媒体音乐APP.
X5III的配置高一些, ...

谢谢。注意到前不久m11也发布了,那m11对比x5三代(不知是否和x7对比更合适)有何异同。很好奇两者芯片差异大不大。谢谢

不知道大家什么感觉,个人感受就是国砖外观越来越致敬AK这些韩砖,韩砖越来越致敬国砖...只有索尼在邪路单飞

这机器听过二代,真的是弟弟级别的东西