-注册-

初烧评测:浅论对HIFIMAN SUSVARA耳机的理解与感悟(对比HE6\HE1000\HD800)

一个很有趣的事情是,基本上老烧圈子里,对HE6的调音是比较认可的。
然而米饭自己始终都不认可。

这个事情的核心问题在于,米饭这个人,本质上不是什么发烧友。
或者说,他私下每天听多少时间的耳机,是很成问题的一件事情。

很多厂家都会有参考级的耳放,音源,线材等。
然而,你们谁见过米饭大谈如何搭配驱动HE1000?
除了他的几千张cd,谁见他聊其他的HIFI内容?比如他如何打造他家里的HIFI系统?

所以,楼主这种帖子很无聊,因为里面大量的内容都是很肤浅的。
这些理论并不是错的,而是仅仅适合价位较低的系统。

这种教育帖,适合给HD600的购买人群,而不是susvara。

大卫奥格威 发表于 2017-9-27 10:56
文章描述很详细。买不起这么贵的设备,先收藏慢慢看。
楼上的某位“教育家”何苦贬低其他烧友,认为别人写 ...

论坛上觉得写的不好,还不能说几句了?
非要歌功颂德,给米饭捧臭脚,才行?

那建议去hifiman论坛自娱自乐去。

All_in_All 发表于 2017-9-27 15:42
F大 论坛就是各自发表意见玩的地方 没那么教条
F大这么说就有点较真了

我觉得论坛就是这样的地方。
楼主写的我觉得不行,所以我就喷两句。
当然了,你也可以喷我两句,比如你说我较真,我觉得也很合理。

楼上那位朋友非要说,看不惯就可以按X来关闭。。我觉得这种态度,不是论坛应有的态度。

czy6412 发表于 2017-9-27 17:05
照这个逻辑,每个听感都有人不喜欢然后喷,又有人喷回去,最后整个论坛都在互相喷变得乌烟瘴气,烧友得不 ...

是的。

如果你有水平,合情合理的喷回来。这样的论坛会好很多。

发个器材贴,下面一群:壕。
随便发个帖子,只要多写点字,下面一群:写得不错。
这哪有什么讨论的气氛,根本就是互相拍马屁。

daniel_梵歌 发表于 2017-9-27 17:18
现在初烧出手就是洋洋洒洒上万字,出门会晤就是hifi man老板。您真厉害

就是一篇枪文而已,

哪个初烧,上手就是4万块钱的耳机,搞各种搭配玩的。
哪个初烧,对比susvara,不用abyss,009,hd800。。只用he6和hek的。
哪个初烧,写测评还大量宣传厂家经营理念的。

我早就说了,现在论坛正儿八经的帖子没人写。。商家的枪文比真正玩家的听感帖子多得多。

hjz870213 发表于 2017-9-27 17:24
呦,F叫兽又来教育初烧了啊,瑟瑟发抖一下以表敬意。

噢,黄老板,卖掉几只susvara了啊?
不好意思,砸你的场子了。

hjz870213 发表于 2017-9-27 17:36
顺便说一下,当时我也在,耳放是某国产大厂的新旗舰,确实把SUSVARA推到了前所未有的饱满状态,估计近期就 ...

这么说来,这位楼主果然是在您店里一起玩的susvara啊。
我说呢,这新烧逼格这么高,写了这么长的帖子,竟然没写自己有没有买耳机。
也没写自己到底用的啥系统。

我撤了,打搅各位了。