-注册-

前端ip7 了dsr7bt和1abt 或者1a怎么选择。

前端ip7 了dsr7bt和1abt 或者1a怎么选择。
进来前看100到200的耳塞。后面看了很多毒文直接把这些水货耳机直接pass了,后面进吧后先买了IM70听了一个星期退了,没有我想要的低音动次打次。再后来又入了鸡儿07低音版本。感觉手机力不从心,不打算烧前端。听了半个月低价处理了。然后又把目标锁定在1500以内的大耳。看好了1A 和msr7后面又在贴吧潜水并且我用的前端就是ip7所以还是想要个无线的比较方便。毕竟转接线这个疙瘩看着闹心,然后又把目标锁定在2000以内可以高一点点的价位,又看好了dsr7bt和1abt。所以现在不想继续研究观望了,只会越买越贵。反正以后也不打算入前端,就用手机便携听。不买前端现在最倾向dsr7bt大家感觉这个

重点
1700价位是不是真的能入吗
真心推荐大法家X1000MKII

降噪豆或airpods

降噪豆或airpods之前也考虑过便携。但是还是想要一点音质的,虽然说dsr7bt也是蓝牙,但是由于数字驱动的,支持aptx hd会好很多,已经入了这款了。dsr7bt 应该明天到吧

xyz2517 发表于 2017-9-28 14:27
降噪豆或airpods之前也考虑过便携。但是还是想要一点音质的,虽然说dsr7bt也是蓝牙,但是由于数字驱动的 ...

问一下,我在小秦海外代购买的,耳机外壳感觉没问题,但是数据线不一样
我的是这样
可是网上的都跟我不一样
有磁环和电脑端插头的铁三角标志,问一下您的是什么样子的

LiHao 发表于 2017-11-4 18:26
问一下,我在小秦海外代购买的,耳机外壳感觉没问题,但是数据线不一样
我的是这样
可是网上的都跟我不 ...

我的有磁环,然后usb上面有铁三角的标志

问下ip7连dsr7bt效果如何?最近也在纠结1a和dsr7bt

顶一下,顶顶更健康