-注册-

什么塞子能用索尼xzp直推?

最近新买了sony的xzp,港行配的塞子就是垃圾。。。之前用的是um3xrc(成功退烧,五六年没换耳机了),但套了手机壳以后耳机插头竟然插不到底,求各位坛友推荐个音质过得去的塞子,最好还能接电话的(非必选),预算2000以内,听欧美流行、民谣较多。多谢多谢~!
为个手机套换塞

原配的耳机太垃圾也是个原因,给自己找个理由嘛~

邢翰韧 发表于 2017-9-29 10:15
原配的耳机太垃圾也是个原因,给自己找个理由嘛~

这样感觉你还是去实体店试试再决定了,要不你买了塞子又插不到底咋办?这理由退货吗

wanyibao 发表于 2017-9-29 10:21
这样感觉你还是去实体店试试再决定了,要不你买了塞子又插不到底咋办?这理由退货吗

哈哈这个主意靠谱!不过我已经注意了,只要插头上有一节稍微粗一点的凸起就可以完美插入了~多谢关注~不考虑这个的话您有什么好塞子推荐吗?

应该用索尼自家的耳塞会比较好,可以试试听

chenxi2135099 发表于 2017-9-29 14:39
应该用索尼自家的耳塞会比较好,可以试试听

这几天看了n3ap,但据说听诊器效应巨明显,还有新出的wi1000,自带降噪,又有安卓8.0原生支持ldac的加成;又看了A3,但找不到货,现在完全不知道该怎么办了。。。

哥们 推荐sony蓝牙项圈m2bt1 首先xzp有LDAC传输技术 项圈也支持ldac 再买个插针转mmcx的转接头即可继续用um3xrc了 ldac印象中最高支持到96k 24bit无损传输吧 就算达不到这么高音质也与其他蓝牙拉开巨大差距 手机用足够了

a3原线不管是接手机还是前端播放器 音质都明显弱于a3+m2bt1 唉 a3原线真渣

tc1983 发表于 2017-9-29 15:15
a3原线不管是接手机还是前端播放器 音质都明显弱于a3+m2bt1 唉 a3原线真渣

谢谢哥们~a3大家都当成宝了,全新基本没有,闲鱼二手也很少有卖的,我去看看项圈,就是不知道跟um3xrc原线差别有多大~

邢翰韧 发表于 2017-9-29 15:26
谢谢哥们~a3大家都当成宝了,全新基本没有,闲鱼二手也很少有卖的,我去看看项圈,就是不知道跟um3xrc ...

3X的的原线并没有多好,并且3X是一条包容性极强的塞子,插啥都不出恶声,不会放大音源和线材的瑕疵。虽然没听过项圈,但我感觉配XZP这种音质一般的手机,应该不会成为瓶颈

画圈圈 发表于 2017-9-29 21:36
3X的的原线并没有多好,并且3X是一条包容性极强的塞子,插啥都不出恶声,不会放大音源和线材的瑕疵。虽然 ...

多谢释疑!看来我的老3x又能再战几年了~

邢翰韧 发表于 2017-9-29 14:15
哈哈这个主意靠谱!不过我已经注意了,只要插头上有一节稍微粗一点的凸起就可以完美插入了~多谢关注~ ...

现在市面上的新塞子没听过很多个还是不给你意见了