-注册-

求鉴定ie800

发表于 2017-9-29 12:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
不少人说假的。。。但是听起来真的很厉害。。。低频动态,能量感基本和我在甲本听到的差不多。求鉴定啊!万分感谢

看着不真不假,还是寄给我试听下才能确定。

线是硬的还是软的,然后看下一分二那块做工是不是比较粗糙……
ie800假货太多了,还是买行货比较保险

山高林茂 发表于 2017-9-29 14:11
看着不真不假,还是寄给我试听下才能确定。

听起来很像真的,因为我以前有听过真的,麻烦能说一下哪些地方可疑吗?谢谢了

Baoco 发表于 2017-9-29 14:19
线是硬的还是软的,然后看下一分二那块做工是不是比较粗糙……
ie800假货太多了,还是买行货比较保险

线比较软吧,比较柔韧那种,因为今年1月才买,新版本线也比以前软了点,一分二做工挺好的啊

线 跟包都有点假啊~~最好拿去鉴定下~不容乐观啊!

yb111155 发表于 2017-9-29 14:38
线 跟包都有点假啊~~最好拿去鉴定下~不容乐观啊!

应该怎么鉴定呢?

HunterGT1 发表于 2017-9-29 14:33
线比较软吧,比较柔韧那种,因为今年1月才买,新版本线也比以前软了点,一分二做工挺好的啊

ie800的线普遍比较硬,新的版本可能软一点,但也不会太软,拿着线距离单元2cm左右单元应该可以立起来

大家坛中介就可确保万无一失,为啥不鉴定下?!

楼上说的都不太靠谱,我教你一招判断,因为我之前也被ie800的真假困扰,线的软硬不是最靠谱的,新版也软了,倒是接线处看看漏不漏金属可以看看。不过最重要的是听声音,如果听人声,有非常多的齿音,怎么煲机也消不掉,听流行高频刺耳,那就是真的,低频嗒嗒的,就像低阻大耳没推好似的,那种过量的低频就是真的。如果听流行挺好听,那就是假的。

HunterGT1 发表于 2017-9-29 14:42
应该怎么鉴定呢?

论坛里貌似是有专业的鉴定团队~你可以搜索下看看~另外我传2张正品IE800的照片~你比对下!

线上的花纹没有那么鲜艳~而且是起伏不平的感觉并不顺滑,包上的文字你可以跟你的对比下~文字还是比较纤细规整的!

yb111155 发表于 2017-9-29 15:00
论坛里貌似是有专业的鉴定团队~你可以搜索下看看~另外我传2张正品IE800的照片~你比对下!

好的谢谢!

Baoco 发表于 2017-9-29 14:50
ie800的线普遍比较硬,新的版本可能软一点,但也不会太软,拿着线距离单元2cm左右单元应该可以立起来

好的

acclimatise 发表于 2017-9-29 14:56
楼上说的都不太靠谱,我教你一招判断,因为我之前也被ie800的真假困扰,线的软硬不是最靠谱的,新版也软了 ...

噢噢好,谢谢

已确定是假的,谢谢大家了🙏