-注册-
楼主: tonydou

4.4转接线求教,另外纠结金砖求打醒~

ZX300和A40还支持 MQA。  金砖 黑砖不支持APE,不知道接下来的固件支持不支持了。

北美鱼塘 发表于 2017-10-5 20:00
ZX300和A40还支持 MQA。  金砖 黑砖不支持APE,不知道接下来的固件支持不支持了。

哦好了解,谢谢~

另外在求问下,大家都去哪儿下载Hi-Res音频,官方有一些,但流行太少,也都收费,有木有比较全的免费下载的地方呵呵~

金砖还用说吗,退烧神物。
转接头买不带线的。

aassdd 发表于 2017-10-5 22:25
金砖还用说吗,退烧神物。
转接头买不带线的。

嗯嗯,转接就是过渡下,后期都会做4.4平衡线~~

有一点是金砖黑砖的200小时,3.5和4.4是分开的。

北美鱼塘 发表于 2017-10-5 22:50
有一点是金砖黑砖的200小时,3.5和4.4是分开的。

那就是各200小时,合计400小时啦呵呵~我一般都是边听边煲,不会特意煲机~

tonydou 发表于 2017-10-5 22:58
那就是各200小时,合计400小时啦呵呵~我一般都是边听边煲,不会特意煲机~

是的。因为单端和平衡电路分开的。

金三胖1234 该用户已被删除
已经预订zx300a,稍微低成本的模拟一下金砖,哈哈。我觉得银狐高端线材出的4.4转接线看样子有不错

金三胖1234 发表于 2017-10-6 11:00
已经预订zx300a,稍微低成本的模拟一下金砖,哈哈。我觉得银狐高端线材出的4.4转接线看样子有不错

哈哈,最近zx300a好火啊,貌似真不少人预定,应该就这两天开始出货了吧,样子蛮喜欢,磨砂屏好评,sony出品这个价位真是性价比不错~

tonydou 发表于 2017-10-6 11:33
哈哈,最近zx300a好火啊,貌似真不少人预定,应该就这两天开始出货了吧,样子蛮喜欢,磨砂屏好评,sony出 ...

金砖出了,入了spk。但还是稍微有点怀念金砖的味道,就预订了zx300a低成本解解馋。zx300a才3000块,我就没买那么贵的4.4转接头。买的银狐高端线材出的4.4转接头,260

zx300a,你们都是试听了,我们这边没试听的,郁闷,好像买,又怕想zx100一样,F886一样,让人失望啊

zhangke126 发表于 2017-10-6 12:41
zx300a,你们都是试听了,我们这边没试听的,郁闷,好像买,又怕想zx100一样,F886一样,让人失望啊

试听了,声音不如黑砖,但考虑到便携和高性价比就入了

金三胖1234 发表于 2017-10-6 12:45
试听了,声音不如黑砖,但考虑到便携和高性价比就入了

不如黑砖那是肯定的,期望现差不大就好了,准备今天定,又有点犹豫。

金三胖1234 发表于 2017-10-6 11:40
金砖出了,入了spk。但还是稍微有点怀念金砖的味道,就预订了zx300a低成本解解馋。zx300a才3000块,我就 ...

spk也顶级退烧货了,味道确实少一些,其他都好,zx300a估计解不了馋呵呵,差很远了~

zhangke126 发表于 2017-10-6 12:47
不如黑砖那是肯定的,期望现差不大就好了,准备今天定,又有点犹豫。

犹豫就入黑砖吧,不然迟早会换呵呵

问题是黑砖有点重,出门不便

tonydou 发表于 2017-10-6 12:54
犹豫就入黑砖吧,不然迟早会换呵呵

黑砖出门不便啊,家里也有重家伙呢

黑砖我听了,那个体积那个价格我觉得性价比不高,味道偏于平淡,金砖太重而且性价比也更低,素质上声音密度和控制力比黑砖更扎实一些,结像和解析也比黑砖更清晰更容易辩识一些,味道比黑砖浓郁,我个人认为金砖染色过重了,摇滚很带感,大编制也更有辉煌感,但小编制和轻音乐器乐等不如黑砖清透自然。
zx300虽然素质上不如黑砖,小编制和器乐也不如黑砖味道正,但流行人声比黑砖更突出味道更足些,就凭流行的表现就入了zx300。试听的感觉,zx300的素质肯定弱于黑砖,但调音上可能介于黑砖与金砖之间,比黑砖味道足一些,比金砖味道淡一些。zx300整体音色和声底与黑砖更为接近一些,金砖上的金碧辉煌感zx300是完全没有的。黑砖的小编制和器乐的自然清透感zx300也是不具备的。但zx300的优点是稍微有点回归老sony的流行人声味

出街zx300a真不错,下次去好好听听,这个体积价位音质真不错~