-注册-
楼主: tonydou

4.4转接线求教,另外纠结金砖求打醒~

楼主不是已经手持了天花板....qp2r么?

laylangie 发表于 2017-10-6 15:04
楼主不是已经手持了天花板....qp2r么?

qp2r是国砖顶级的声音了,但还不够退烧哈哈~

只要材料好没什么影响,但相反你看的这写都是自主品牌,反正在接插件上一看就是用的廉价材料

金三胖1234 该用户已被删除
金宝线的4.4插头巨烂无比。没插几次就掉镀层磨损非常明显

古河的插头应该还比较靠谱一些

lhstar 发表于 2017-10-6 15:45
只要材料好没什么影响,但相反你看的这写都是自主品牌,反正在接插件上一看就是用的廉价材料

我最后定的是古河4.4插头和grace8芯连接线,材料应该还不错,不是上面图片那个呵呵~

tonydou 发表于 2017-10-6 16:11
我最后定的是古河4.4插头和grace8芯连接线,材料应该还不错,不是上面图片那个呵呵~

你这个转接线太奢侈了哈,grace连接线加上古河插头得1000多了

金三胖1234 发表于 2017-10-6 16:15
你这个转接线太奢侈了哈,grace连接线加上古河插头得1000多了

哈哈,为了转接效果嘛,希望音质损耗尽可能少一些,下了点血本哈哈,而且这套还有备现货比较难得就入了,总共1k~

tonydou 发表于 2017-10-6 16:18
哈哈,为了转接效果嘛,希望音质损耗尽可能少一些,下了点血本哈哈,而且这套还有备现货比较难得就入了, ...

我有1000元,很可能直接给Z5配条4.4线
oc studio MK5 Cryo单晶铜 8 芯耳机升级线
我觉得金宝线M12SB1性价比不行,素质比sony自己出的4.4线M12NB1提升有限,而且插头太烂

金三胖1234 发表于 2017-10-6 16:54
我有1000元,很可能直接给Z5配条4.4线
oc studio MK5 Cryo单晶铜 8 芯耳机升级线
我觉得金宝线M12SB1 ...

主要是我有好几条2.5平衡线,还是暂时先需要一条转接线,后期可能还是会改4.4平衡线

其实没必要,就好点的转接插头就OK了,没必要还得要一条线在中间的

lhstar 发表于 2017-10-6 17:18
其实没必要,就好点的转接插头就OK了,没必要还得要一条线在中间的

主要是方便,转接头那种再插一个头太长了哈哈,不过都会备一个

lhstar 发表于 2017-10-6 17:18

有必要,仅仅是短的转接头很容易接触不良,也容易损坏插孔, 有连接线做缓冲寿命会好很多,但缺点是可能加入了连接线的音染

tonydou 发表于 2017-10-6 16:18
哈哈,为了转接效果嘛,希望音质损耗尽可能少一些,下了点血本哈哈,而且这套还有备现货比较难得就入了, ...

看一看機內接線到插座那段.... 沒?

自己觉得好听才是真的,管别人怎么说

laylangie 发表于 2017-10-6 18:05
看一看機內接線到插座那段.... 沒?

嗯,那一段貌似是用的金宝线~

再问下,黑砖金砖是不是都没有usb dac功能,不能接电脑当外置声卡?

tonydou 发表于 2017-10-8 18:41
再问下,黑砖金砖是不是都没有usb dac功能,不能接电脑当外置声卡?

没有usb dac功能

金三胖1234 发表于 2017-10-8 19:02
没有usb dac功能

哦哦好的,也不缺usb dac功能的机器~
金砖已到,先听段时间~

楼主选择金砖很有眼光,金砖什么都是顶级的,除了价格太便宜。金砖听两万个小时后声音有巨大飞跃,简直如同换机。新的金砖有chord dave 98%的实力,2万小时后绝对能秒杀dave,单论声音卖十万都算便宜了。