-注册-
楼主: please28

请问z1r这个冷门耳机如何呢?

lghhydx 发表于 2017-10-13 11:25
我没钱折腾,也不会折腾,插谷津U3。一体机方便。虽然不见得能搞定Z1R,但听感还行。我主要听流行,也不 ...

我很欣赏你这么做法 没必要啥都100%的发挥 因为很少有人能够把100%发挥出来的声音描述清楚,在你耳朵里的100可能在别人耳朵里已经推过了。U3推的话Z1R感情方面怎么样推的

nosounds 发表于 2017-10-3 12:35
大法家的耳机,大家比较认可的是神器R10,其他几款在本坛认可度并不高

主打人声还可以看看LCD系列

认可啥哦,有几个人真正听过那神器呢?

巫毒娃娃 发表于 2017-10-15 22:02
认可啥哦,有几个人真正听过那神器呢?

这个才叫信仰
大奥2听过的人可能还是有一些,可是大奥听过的明显没那么多,但是提起大奥无妨让人肃然起敬

nosounds 发表于 2017-10-3 12:35
大法家的耳机,大家比较认可的是神器R10,其他几款在本坛认可度并不高

主打人声还可以看看LCD系列

听人声总结的到位

alberth200 发表于 2017-10-15 21:31
我很欣赏你这么做法 没必要啥都100%的发挥 因为很少有人能够把100%发挥出来的声音描述清楚,在你耳朵里的 ...

最后一句没琢磨明白嘛意思。Z1R插手机听流行人声也是可以听的,插U3更没毛病。要求极致的话U3肯定是搞不定Z1R的,估计还得平衡伺候。没听过K812,我还在考虑要不要出了Z1R换个812听听。。。

lghhydx 发表于 2017-10-16 06:54
最后一句没琢磨明白嘛意思。Z1R插手机听流行人声也是可以听的,插U3更没毛病。要求极致的话U3肯定是搞不 ...

不知道换线会对1R有啥影响。

alberth200 发表于 2017-10-16 10:05

换线说全方位的提升一点也不夸张,提升多少就看个人感受了。我换的是奥李兹的单晶铜好像是,什么线基我也没明白,HD650的升级线自己改的插针。

lghhydx 发表于 2017-10-16 15:17
换线说全方位的提升一点也不夸张,提升多少就看个人感受了。我换的是奥李兹的单晶铜好像是,什么线基我也 ...

你的线多钱?

cadenza423 发表于 2017-10-12 21:12
其实还有个master1. 使用纯的金属, 或者陶瓷制作的振膜, 从前没有过. 声音密度, 厚度都超过800t1这一级的动圈. 除了elear, 解析力也超过. 但是不好控制, 容易能量过高, 听感锐, 刺激, 声音来得快却收得慢, 都是因为振膜没有正常运动.

800是铝膜,也是硬膜,强行黑800没意思

钱先生 发表于 2017-10-17 01:19
800是铝膜,也是硬膜,强行黑800没意思

你自己仔细去看那份森海专利吧, 800的振膜是塑料膜的背面镀上几十埃的铝和另一种金属大概是金, 互相绝缘在线圈处连接, 目的是给振膜加上一个电动势, 跟铝膜半点关系都没有, 仍然是塑料膜的性能.

一千八百多好像是。有没有零我忘了。

佩服sony的文案,官网上是这样写的

声阻使用源于加拿大针叶树的纸浆,并塑形作为材料。采用与日本和纸相同的造纸方法形成纤维状,此造纸方法是使用常年恒温的雪融地下水。通过使用高内损材料,可实现低声音着色和自然声音。

常年恒温的雪融地下水

没听过

lghhydx 发表于 2017-10-17 09:13
一千八百多好像是。有没有零我忘了。

求线的购买链接,手持进金宝官升,觉得不太满意,想继续找升级线。谢谢!

bo18 发表于 2017-10-17 17:42
求线的购买链接,手持进金宝官升,觉得不太满意,想继续找升级线。谢谢!

你找一凡总问问吧。可以定做。

lghhydx 发表于 2017-10-17 18:27
你找一凡总问问吧。可以定做。

哦哦~谢谢!

索尼z1r现在最低的价格可以拿到多少呀?

lghhydx 发表于 2017-10-16 06:54
最后一句没琢磨明白嘛意思。Z1R插手机听流行人声也是可以听的,插U3更没毛病。要求极致的话U3肯定是搞不 ...

两个都买过,建议z1r留,毕竟大法,信仰不能掉!

Z1r这货换根线,其实一般的单晶铜就可以了,你就会发现这货解析力属逆天级别的,似乎又有点Q01的影子,70MM的黑科技震膜不是吹的....SONY的原线故意调低了一些解析力,大概是为了追求更舒适的听感...

alberth200 发表于 2017-10-16 10:05

换线肯定有提升的