-注册-

HD600改平衡又开始纠结

入烧入得晚,最近才开始玩大耳,入了个HD600现在想改平衡,本来想学坛子里的烧友们搞根600原线改平衡结果森海官网开始抢钱……HD600原线现在288了,这样算下来成本跟入一条别的平衡线相比也没有明显优势了→_→所以现在又开始纠结,是自己入原线DIY/淘宝找人改呢,还是入一个飞扬家的卡达斯平衡,那个我看下来500多也没贵很多,就是不知道卡达斯线跟原线对比起来声音会有什么差别
求烧友们指条明路啊啊啊

还是原线改好,别去搞其他乱七八糟的线,都是浪费钱

一直不明白改平衡是啥意思,是说把一根线一插头拆成两根两个插头吗?

改吧,声场加大,不想用了转换头接上去就是单端,各有特色。折腾开始……

zdltvxq 发表于 2017-10-6 21:07
一直不明白改平衡是啥意思,是说把一根线一插头拆成两根两个插头吗?

其目的是让左右两只单元的地线分开,各走各的,600的原线从单元到插头这部分都是分开的,但是在插头上把地线接一起了,,,所以只要换4芯插头就可以。。。

xudanhua001 发表于 2017-10-8 01:41
改吧,声场加大,不想用了转换头接上去就是单端,各有特色。折腾开始……

意思是原线改咯,但是又有点嫌麻烦。。。卡线和原线的声音走向有什么不同吗,在HD600和HD650之间选了HD600就是因为觉得声场大一些,声音更辉煌明亮一些,要是卡线声音不对的话那我还是原线改吧

如果有真正的平衡耳放,那就把一原线一剪刀,然后加一个平衡头。效果是你想象不到的好。

jacking1217 发表于 2017-10-8 11:41
如果有真正的平衡耳放,那就把一原线一剪刀,然后加一个平衡头。效果是你想象不到的好。

打算用s6入门,平衡搞HD600,单端还能搞搞ie800

Albert_Li 发表于 2017-10-8 12:47

s6的话改平衡吧,aune家提供原线改平衡。再做一个母头转单端,这样平衡单端两不误。

Albert_Li 发表于 2017-10-8 12:47

600原线剪掉的一段可以做个转换头,平衡转单端的,然后自己一对比就全明白了。我当初就是尝试性的剪了hd580的线,然后就是一发不可收拾了。

如果能自己焊最好

coldiori 发表于 2017-10-8 13:32
s6的话改平衡吧,aune家提供原线改平衡。再做一个母头转单端,这样平衡单端两不误。

这样吗?要怎么联系他们改啊,淘宝店吗?

Albert_Li 发表于 2017-10-8 21:15
这样吗?要怎么联系他们改啊,淘宝店吗?

你问问官方淘宝店吧

coldiori 发表于 2017-10-8 21:53
你问问官方淘宝店吧

好的,多谢!

原线改蛮好,以前的650先买了一根平衡线,然后尝试原线改,然后发现原线改的声音更正一些,风格更像650

Albert_Li 发表于 2017-10-8 11:16
意思是原线改咯,但是又有点嫌麻烦。。。卡线和原线的声音走向有什么不同吗,在HD600和HD650之间选了HD60 ...

原线了,改了声场更大。网上随便找家吧,我在鼠界面家改的,200块钱。感觉600听着比650舒服,动次达次我就650了。不过现在基本在摆设!800S,812,701轮换着听。701居然听得最多,哈哈

xudanhua001 发表于 2017-10-14 01:06
原线了,改了声场更大。网上随便找家吧,我在鼠界面家改的,200块钱。感觉600听着比650舒服,动次达次我 ...

淘宝快递还是到店?

Albert_Li 发表于 2017-10-14 22:48
淘宝快递还是到店?

是的

……?是的?所以是淘宝还是你到了实体店?

Albert_Li 发表于 2017-10-15 00:25
……?是的?所以是淘宝还是你到了实体店?

邮寄过去