-注册-

初烧想入一个耳放,HP11怎么样

主力耳机是 Q701 和Z7
不要入,这是我第一个台式耳放,现在拿去接小米盒子,连多媒体音箱了,坑死不偿命的耳放

nosounds 发表于 2017-10-6 23:37
不要入,这是我第一个台式耳放,现在拿去接小米盒子,连多媒体音箱了,坑死不偿命的耳放

这么惨的 - -   求大佬推荐下 新人入坑  什么耳放性价比 高点的

qshenj 发表于 2017-10-6 23:42
这么惨的 - -   求大佬推荐下 新人入坑  什么耳放性价比 高点的

耳放这东西,大厂的东西相对性价比差,但是不容易掉坑。小厂或者一些工作室出品的,性价比要高些,但是也容易遇到坑货。总体来说,hifi几乎没性价比可言
耐心泡上一段时间论坛,再考虑买什么吧,也许到时候根本不是要买耳放的问题

多谢  

nosounds 发表于 2017-10-6 23:37

没那么差吧?我用的是hp10,觉得入烧没问题。当然现在不会买了,现在可以试试06 plus。

zz163z 发表于 2017-10-7 14:24
没那么差吧?我用的是hp10,觉得入烧没问题。当然现在不会买了,现在可以试试06 plus。

现在几百块的价格买来(我当时1150买的),搞一搞飞利浦9500这样的耳机,好像也可以。不过LZ是要搞z7和701,买来以后搞不定,二手还难出,你说差不差?
并非对乐之邦有什么偏见,它家的东西我除了hp11还有02us龙版和数字时代2,不过耳放这东西,就是为大耳机服务的,输出功率都不够,其他就别提了

nosounds 发表于 2017-10-7 15:23
现在几百块的价格买来(我当时1150买的),搞一搞飞利浦9500这样的耳机,好像也可以。不过LZ是要搞z7和70 ...

HP11的功率够吧,电流小点。推不动h650吗?
输出电流: 400mA
输出功率:   0.2W X 2(600欧姆)
                  0.35W X 2(300欧姆)
                  1W X 2(64欧姆)

zz163z 发表于 2017-10-7 16:00
HP11的功率够吧,电流小点。推不动h650吗?
输出电流: 400mA
输出功率:   0.2W X 2(600欧姆)

我当初买来就是推650的。怀着无比沉痛的心情宣布,推起来很不好听,哪怕是当年刚入烧的我,两三天后也觉得不对劲了。