-注册-

昨天买的几张碟,古尔德的意大利协奏曲不错

你米多..........orz...........

意大利协奏不是Silver Album里有么

楼上的.....那些GG弹巴赫的碟,都是伙食钱一张张买来的

下面是引用Anima于2006-03-04 03:20发表的:
楼上的.....那些GG弹巴赫的碟,都是伙食钱一张张买来的

呵呵我都只有APE

对于他的东西,32K的和CD的对我来说没有多大区别,32Kbps MP3我一样戴小四听,听的不是音效,听的是那种神韵

我是喜欢GG,才会掏钱买他的cd,比如图瑞克,我就只听听MP3(谁叫他的歌德保2cd,两张正价)
楼上的p to s线多少米收的,我也打算搞一根~

下面是引用Anima于2006-03-04 03:24发表的:
我是喜欢GG,才会掏钱买他的cd,比如图瑞克,我就只听听MP3(谁叫他的歌德保2cd,两张正价)

我收得时候200不带快递.......差不多是这个数字

GG的东西我见到都必收的,当然,是APE,正版碟子基本上只买一些JPOP,钢琴的买得少~~~~交响偶尔见到会买一点

哦?那就是DIY的线咯?听起来和传说中原产的到底有没有区别

当然是原的啊,200收个DIY线?晕

二手的拉,原线360

我没听过DIY的,但是差不了太多的,原线的线材素质奇差......是一大败笔

原来200可以受到原的,不错,我也去留意一下看有木这个运气^_^

下面是引用Anima于2006-03-04 03:30发表的:
原来200可以受到原的,不错,我也去留意一下看有木这个运气^_^

200原的我觉得已经比较贵了,建议你200以上就没必要收了

原线买来纯粹是心理因素的,我觉得也就值个20块钱,就像RA1对于RS1一样,有一堆仿的但是还是有人收原的

PS:你也用4P?

额 4p,想见识下4s如何

下面是引用Anima于2006-03-04 03:37发表的:
额 4p,想见识下4s如何

4S音场广很多,和4P不是一个档次的

不过低频量感更没了,呵呵

我对低频不感冒,这么说被你毒到了  呵呵

下面是引用Anima于2006-03-04 03:40发表的:
我对低频不感冒,这么说被你毒到了  呵呵

绝对没夸张

4S哪怕是推不动,音场也比4P广很多,拿个MP3都能听出来.......

我现在用AM501推4P +P TO S听弦乐那叫一个爽 ........AM501有助于改善4S低频不足的问题

额,我还停留再用miniboxc的原始社会初级阶段

下面是引用Anima于2006-03-04 03:44发表的:
额,我还停留再用miniboxc的原始社会初级阶段

.......那东西不错了,听钢琴不会比胆放差

哇,还想看看Gould的,怎么变成小四天下啦

下面是引用Anima于2006-03-04 03:24发表的:

图雷克是双中价,116,只比尼奶奶贵一些。
gg的除了81年goldberg和一张日版精选,我还买了11张ylj,剩下的打算一张一张在正版里掏
lz说的这张我也很喜欢,尤其是前5首首发的bach和斯卡拉蒂