-注册-
楼主: GTO

有没有在人声上能秒掉k240s的耳机

嗯240s在那个价位听人声确实蛮毒的

huangkf 发表于 2017-10-13 20:14
店是找到了,但没有你耳机柜子,我感兴趣的是你放耳机并有标着英文铭牌的那几隔柜子。

柜子就是收纳柜啊,你直接问他他就能给你做。 标着英文的是另外一家,淘宝随便搜一下,木牌子定做都能做的。

shengshting 发表于 2017-10-12 22:06
没拍好,实物更漂亮。
淘宝搜索巧缘分家居,找鲁班七号。

能发个连接吗?

https://jialemei00.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-1348748951.2.efb56d6qcKHDY      做柜子。

https://shop162152583.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.1b569259VyZmSV       做木牌子。

shengshting 发表于 2017-10-13 20:56
https://jialemei00.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-1348748951.2.efb56d6qcKHDY      做柜子 ...

朋友 谢谢!

240跟812都有 都是奥产的,812的细节清晰度会比240好不少,可是240有一种温柔的感觉,模糊感,就是高频方面不像812这么翘

秒字很难定义啊,不过只算人声部分的话,老一代的K240,K340,K280等都要比K240S强不少。

单以K280来说,人声的前方感要比S强得多同时更立体饱满,从280换回240s就平面了许多,而且280的声场还要更大更深,细节也更明确。

一般规律,一分钱一分货,别想着天上掉馅饼。如果喜欢AKG,往上有很多选择,271、272、501、601、701、702、712、812、KK

GTO 发表于 2017-10-10 14:53
关于这个“糊”,我有不同的看法。高解析的系统也听过一些,人声在那里面感觉就是一条声带在振动,有一种 ...

楼主别固执了,我就是k240s-hd650-hd800-箱子过来的,k240s就是糊,现在沦为看片和打游戏专用了,因为它线长,可以坐远点

M1是隔壁炒出来的。中频厚,直推不易恶声,这跟650一个道理。但直推根本推不出值那价的声音。正经上个台式耳放立马发现被同价位各种吊打,完全不在一个等级。以前竞品少。现在,抛开营销,这耳机其实很失败

一衣带雪 发表于 2017-10-12 19:37
我也觉得千元内最值得推荐的就是612,不知道为啥都推k701,在我看来k701的风格最多算一个低端调音风格(低 ...

因为612中频清瘦了些。还是601好,这才是女毒啊。

喜欢K240s的可以听听爱华M38, 绝对过瘾。

SR80i,必须配原配的软海绵罩。

另外,很好奇楼主用什么推的K240S觉得出来人声很好,我也喜欢S,but,总是觉得太刺激了,听boom boom boom的音乐还可以。

420这价位里面找,难

m1我只能说不能欣赏它的美,很难听

zjzju 发表于 2017-10-15 00:15
楼主别固执了,我就是k240s-hd650-hd800-箱子过来的,k240s就是糊,现在沦为看片和打游戏专用了,因为它 ...

是糊,而且闷,特别是直接和清爽的耳机对比之下。但是听那种伴奏简单一点的舒缓歌曲,那个韵味还是不错的,特别是新一代的240r已经不那么闷了。

dreamhope 发表于 2017-10-15 10:15
SR80i,必须配原配的软海绵罩。

另外,很好奇楼主用什么推的K240S觉得出来人声很好,我也喜欢S,but,总 ...

我推240s喜欢用小不点的LD I+豪华版,前蛋后石的小东西,推240韵味很好,比mojo强

AKG K240M三蓝三白版秒K240S几条街。人声

耳机这东西真不能价论声,目前有240s、812、LCD3,现在把240s拿出来听人声,还是感觉很好听

没有240k, 只有240 sextett EP和240m头版,闷糊很催眠
听过的耳机不多,但至少手上歌德hf2就比它人声好听。主要是解析度音色声场什么的。。。 240系列的素质太勉强了了,也可能是听习惯了kk的声音吧。。。