-注册-
楼主: GTO

有没有在人声上能秒掉k240s的耳机

k240s人声一般,不难听,也谈不上特别好听

lyan1981 发表于 2017-10-10 15:08
我一不是耳机商;二我自己还挂着卖M1呢。
好耳机就要说好,差耳机,即使我自己出,那也是垃圾。
听这么 ...

人都是主观的 只是主观臆想要接近客观 701素质比m1高两个档次毫无疑问 但m1作为流行味道机绝对有其存在的价值 在我听来单论人声和低频 m1比701要来的更好听

不用说别的更高端的货色,就同门的240M就可以。如果楼主费点心思,去收头版的蓝白,或者2版的黑白,就能明白什么叫真正的老AKG 毒 。
240S毕竟是前代的cost donw ,长得一样,战斗力差了几个次元都不止

lyan1981 发表于 2017-10-10 14:59
真的很奇怪吹这么差的耳机,不客气的说就是个坑爹货,直推K701都比他强。
前几天刚把我的M1出了,临走前 ...

M1确实是垃圾,当初买了没多久就出了

GTO 发表于 2017-10-10 14:07
虽然没听过,但是心存疑问,拜亚的风格不是以干、细著称的吗,人声能比k240s醇厚?

你在评论声音干也好、醇厚也吧,首先的条件是要听得清晰,有足够的信息量,保真度高。

K240和T1技术差好几代了,各方面都差很多了,就好像美女再高冷也还是美女,凤姐再“亲切”也还是丑女一样。

HIFI领域(当然其他领域也一样),你一个几百块的东西能和几千块的比吗?

楼主是根本没听过稍微上档次点的货,如今耳机界240s跟好不沾边。所以只要你口袋钱够,推荐是很容易的事情

M1好听,歌德最便宜后挂都好听.

同价位区间里~~M1就够了还好伺候~~何必要往上去找那些比240还难伺候的大佬们

虽然没听过,但是心存疑问,拜亚的风格不是以干、细著称的吗,人声能比k240s醇厚?

诶哟拜亚可不干,t12本身又有厚度又有密度,再上几个大灯泡,秒240几十条街不成问题。

这些推荐M1的都是卖耳机的么?

我就烦240s那个垮掉了的低频,人声厚度不错。它这个调调的还真就是650了,不过我推荐k612,会透些。至于akg的7系嘛,人声会扁些,和240s的人声会有不同。

ad2000x的人声如何,能秒240s 吗

干、细那是t90和dt990等耳机,t1一代听醇厚人声可以的,比2代都好!

ashteki 该用户已被删除
GTO 发表于 2017-10-10 14:53
关于这个“糊”,我有不同的看法。高解析的系统也听过一些,人声在那里面感觉就是一条声带在振动,有一种 ...

你用现实生活中的感觉反而错了,现实生活中两个人说话时距离基本一米开外,你见过哪个录音室里面歌手录音的时候站在麦克风一米外的?

投新新版HD650一票,人声淡淡的磨砂感

很多时候听耳机不是听声场、素质啊什么的,而是在于耳机的那种味道——调音。不可否认,爱丽丝m1的素质比之k701、爱丽丝m2差一大截,但是我听了爱丽丝m2那种冷静、线条感的声音就是不喜欢,反而更喜欢用爱丽丝M1听流行。所以没什么好争的,一、听流行、听人声有时候人声靠前、背景糊点就好;二、每个人听音观不一样,没必要一定要别人认同。

he6 he500 lcd3 lcd2等好多平板,前提是推好

没有,满意了吧

Elear

HE500、LCDX、407,人声教做人。