-注册-
返回列表 发新帖
楼主: verve

求大神比较一下qdc8和仙女座

良知老虎 发表于 2017-10-13 15:33
QDC8没有听过,但是我长时间拥有过双子座和白仙女,更喜欢白仙女,硬素质双子明显强于仙女,听感仙女好过双 ...

主要是在沈阳,没找到能试听白仙女的地方,qdc8倒是试听了半天,声音还可以,确实比较均衡,但总觉得不够打动自己。

verve 发表于 2017-10-15 18:20
主要是在沈阳,没找到能试听白仙女的地方,qdc8倒是试听了半天,声音还可以,确实比较均衡,但总觉得不够 ...

我有仙女 qdc8和ve5,楼主喜欢听什么类型的流行音乐?偏重女声还是男声?还是偏重乐器?国内流行还是日韩流行还是欧美流行?

ghpply 发表于 2017-10-19 23:46
我有仙女 qdc8和ve5,楼主喜欢听什么类型的流行音乐?偏重女声还是男声?还是偏重乐器?国内流行还是日韩 ...

基本就是国内流行,少许欧美,女声稍多,但也不排斥男歌手,还请说说听感,非常感谢。

verve 发表于 2017-10-20 21:09
基本就是国内流行,少许欧美,女声稍多,但也不排斥男歌手,还请说说听感,非常感谢。

流行人声,特别是女声表现力,依次是ve5,仙女座和qdc8.
ve5的人声近,声音非常润,很好听,而且也很晶莹剔透
仙女座人声也很好听,比较飘逸,比ve5薄一些
qdc8是比较中性的人声,也是明亮的薄的风格,比较杂食,素质非常高,除了听流行人声,其他音乐类型也可很好兼顾

三者都是比较明亮的风格

佩戴是仙女座好,真的非常舒服哈。ve5因为是定制,会有点涨耳,qdc8佩戴一般般

听过双子座和仙女,仙女的声音,我个人接受不能吧。。。双子总体不错的,就是极高频不自然,听钢琴能明显感觉到泛音很怪,别的地方倒是挑不出大毛病。