-注册-
楼主: genghui

听耳塞的千万不要碰大耳?

wuxi83 发表于 2017-10-11 08:00
大耳夏天出门能带吗?

东北可以的......
并且冬天更需要大耳......

genghui 发表于 2017-10-11 16:13
感谢回复呀。。最近就在看大耳。你说的9500我也看了,还有飞利浦x1/x2,DT860/880,sony 1a,这些有什么 ...

听流行的话就上SONY吧、听古典就上DT880

楼主千万别去音乐厅听交响,否则想还原那个效果几十亿就砸进去了

lyan1981 发表于 2017-10-11 11:19
贵的耳塞跟耳机比也并没有弱很多

贵的摩托车跟汽车比也并没有弱很多

ztxc 发表于 2017-10-12 12:18

摩托车跟汽车是质变,耳塞和大耳则不然。

stuarte 发表于 2017-10-12 10:33
楼主千万别去音乐厅听交响,否则想还原那个效果几十亿就砸进去了

也有可能买的座位不好发现远远不如中端大耳

同价位耳塞音质是比不上大耳,但便携性就是最大的优点。所以这个东西没法比较。价格是综合因素决定的

耳塞是让音乐可以随时随地 自由灵活不受束缚

sidewind 发表于 2017-10-12 13:39
也有可能买的座位不好发现远远不如中端大耳

你说的这种情况应该只能在四线城市的非专用音乐厅中出现。

stuarte 发表于 2017-10-12 10:33

要买下音乐厅了

lyan1981 发表于 2017-10-12 13:45
你说的这种情况应该只能在四线城市的非专用音乐厅中出现。

再好的音乐厅大部分座位效果也是一般般的。。几百块票价想超过HD650这档次的耳机真心困难

sidewind 发表于 2017-10-12 14:06
再好的音乐厅大部分座位效果也是一般般的。。几百块票价想超过HD650这档次的耳机真心困难

专业音乐厅里随便听一场就能给你真相:耳机没法跟现场比。即使是2楼。

呵呵!赞同楼主,这个我早就发现了. 买过cks90, IE80, im50, ckr10, k3003, 坏的坏,出的出. 现在只喜欢大耳机了,不过为了便携,有部分选择了便携大耳. 现在是上班qc25,家中还有ATH SR9, 办公室还有Q701. 前几年发帖说IPC直推Q701秒IE80,被喷了.
    K550听过,声音清澈,就低音弱点,其实也不算弱,只是属于弹性低音,不重但很舒服,无奈自己戴眼镜(这会显得低音更弱)还是退了. 耳塞还有一个问题,听多了耳洞会变大,我到后来听ckr10,耳塞都会赛不住, 当然了绕耳会好点.  现在想想耳塞就拿回事,k3003我YY了几年,到手几天就出了,什么声场大,高音亮,就那样. 还到甲苯听过335还是334的,听过大耳后,音质也没啥惊喜. 看看近万元的售价(没记错的话),我觉得好笑

lyan1981 发表于 2017-10-12 14:16
专业音乐厅里随便听一场就能给你真相:耳机没法跟现场比。即使是2楼。

听过好多。。还是喜欢耳机,二流乐队二流座位的现场只能作为一种体验

你可算是醒悟了 为时不晚

firstwang 发表于 2017-10-12 17:39
呵呵!赞同楼主,这个我早就发现了. 买过cks90, IE80, im50, ckr10, k3003, 坏的坏,出的出. 现在只喜欢大 ...

没办法,以价论声的时代,你说实话谁还买耳塞啊

sidewind 发表于 2017-10-12 18:52
听过好多。。还是喜欢耳机,二流乐队二流座位的现场只能作为一种体验

那你的喜好挺独特的。

ztxc 发表于 2017-10-12 12:18

恩 贵的自行车跟摩托车比也并没有便宜多少

lyan1981 发表于 2017-10-12 14:16

这个价格快比不上电影票了

firstwang 发表于 2017-10-12 17:39
呵呵!赞同楼主,这个我早就发现了. 买过cks90, IE80, im50, ckr10, k3003, 坏的坏,出的出. 现在只喜欢大 ...

同意 Q701直推秒太多耳塞了 女声 不敢说秒 但是确实好听 我估计年纪有点大了 没感觉高音次