-注册-
楼主: conanxxz

SOLO耳放

听到大佬说听蔡琴瞬间就萎了

125187881 发表于 2017-10-11 20:33
楼主怎么不买钻石超线+PSU1

可惜我上了雅俊的车,要不然真的去买SOLO钻石超线去了

雅俊的CD偏素的,加上SOLO太寡淡了点?

muren18 发表于 2017-10-16 09:22
雅俊的CD偏素的,加上SOLO太寡淡了点?

我买了雅俊的耳放,本来想买SOLO的

yjbb86 发表于 2017-10-16 00:46
同是Solo的用户,钻禧版。用了半年,喜欢它简单,不用折腾gain什么的。悭位、低耗,长期同电也行(设计者也 ...

我在森海塞尔旗舰店听的HDVA600+HD650音场很大,低频饱满,就是通常说的肥厚,高音发暗。我的HD650是十一的时候买的,据说新的HD650音色已经和老650不一样了,低音没那么肥厚了。搭配SOLO耳放高音清脆明亮,中音也比较通透,低频力度不是很大,没有肥厚的感觉。

按照现在的行情 英国小疯牛没发现二手 安润那边卖到1400左右 二手绿色版 箱说全不到两千 但现在二手朝鲜钻箱说全安润行极新的才2900~3000的样子 估计好多人就不折腾了 一步到位了 我最近才开始烧 耳机 入了一台二手朝鲜钻 HD580平铭黑毛 前端暂时用手上的sonyD100 CD机我还在看 毕竟手上没CD盘

mvw 发表于 2017-10-12 12:22
恰恰错了,solo到srg这个档次就应该止步了,不要上ul和de,这两个不好听。有钱买个英国小疯牛给加上就行 ...

有必要再加个解码么,有什么好推荐么?

挺喜欢solo的,我的是2011买的超线版,一直保留着

mvw 发表于 2017-10-13 07:37
没有停产,但因为从目前来看价格太低没什么人愿意做了。莱曼是万精油,如果你不知道买什么放大器,那就买 ...

版主,绿色版主机+豪华版电源,同豪华版全套比较,有区别吗?如果卖小疯牛1400,综合价格比豪华版全套高400元。
看介绍,绿色版因为使用了开关电源,耳放改了线路的。这个改动用上小疯牛,声音能胜过豪华版全套?

这个耳放我真的下不了手,看起来真的太寒酸了,打死我也不相信会有多好听。。。。。。

我以为beats给solo出耳放了,吓得我赶紧吞了一口热翔

hlrx1996 发表于 2018-2-28 22:52
我以为beats给solo出耳放了,吓得我赶紧吞了一口热翔

。。。。。。
直播么?

bernie 发表于 2018-2-28 17:25
版主,绿色版主机+豪华版电源,同豪华版全套比较,有区别吗?如果卖小疯牛1400,综合价格比豪华版全套高4 ...

其实没什么所谓的豪华版,这个所谓的豪华版是大陆代理商弄的,算是迎合一下当年solo 2007的使用习惯吧。08款srg本来原配的就是开关电源,这也是字母g(green)的含义。srg换用变压器电源当然会有一些改善,但基本上比较有限,显然是对不起1400块的投入的,但如果你把1400投到信号线上,那么受益可能比换电源更低就是了。
我的意思是二手买个srg玩玩算了,等日后有闲钱了,再买个电源。好赖也算升半级,比扔到解码或信号线上还是合算一点的。

江南我最帅 发表于 2018-2-28 18:28
这个耳放我真的下不了手,看起来真的太寒酸了,打死我也不相信会有多好听。。。。。。

那是因为你没看过歌德、鲁迪耳放的拆解,相比之下solo的用料都算豪华了

黑solo的是没听过solo推hd6xx吧,真不是国产机可比的.solo灵动,通透.国产机堆料也堆不出这味道.比如金波的琥珀,就没solo好听.

出一个安润行货solo钻石,箱说全成色9新!2688

最近老二房的帖子挺多啊,都怀旧吗?

woncen 发表于 2018-3-3 17:00
出一个安润行货solo钻石,箱说全成色9新!2688

价格不错

mvw 发表于 2018-3-1 08:28
其实没什么所谓的豪华版,这个所谓的豪华版是大陆代理商弄的,算是迎合一下当年solo 2007的使用习惯吧。0 ...

版主,是哪个论坛有人说SOLO绿色版+HD650的声音更好,大概是高频更纯净通透吧。
我想,钻石版和超线版针对HD800和低阻耳机调过音,对HD650来说应该有些折中。
看曲线HD800超高频有些提升而中频弱一些,那么钻石版和超线版是不是高频要更柔和中频要丰满些呢?
嘿嘿,这点改变我的耳朵和平价系统一定听不出来,只是想请教一下理论上的而已。

这是开关电源吗

purely 发表于 2018-3-4 03:38
这是开关电源吗

图片里配的开关电源,绿色节能,所以叫绿色版。
其实开关电源做好了比线性电源好,容易隔离外界高频干扰,只是升频成本比较大而已。