-注册-
楼主: ckddf

关于墙插、总线的一点小心得,仅代表个人观点

sven 发表于 2017-10-11 19:25
用了楼主所推荐的5362, 感觉良好。100多块钱,但是花了我近三个小时

三个小时正常啊,我第一次安装时,花了半天时间,累出一身大汗。

现在好点了,不过也得一个小时左右。

renmin43 发表于 2017-12-7 09:35
三个小时正常啊,我第一次安装时,花了半天时间,累出一身大汗。

现在好点了,不过也得一个小时左右。 ...

我也是,第一次换得时候光是去小耳朵就费了老半天时间,左手还蹭掉块皮,疼死。
第二次就买了个铜彩去耳版的。
话说谁有去耳朵的技巧心得?分享来听听啦。

jagatara 发表于 2017-12-7 11:30
我也是,第一次换得时候光是去小耳朵就费了老半天时间,左手还蹭掉块皮,疼死。
第二次就买了个铜彩去耳 ...

铜彩的东西少碰啊

首先,基本上不是自己产的,很多都是从台湾进的(就买台湾的廉价产品,都不能算代工);

其次,韵味不佳,没什么调音;

最后,材质低劣,不能算不惜工本的“发烧”产品;

如果选便宜的,德国ABL不错,声音中正,素质不错,大众化一点就是古河、瓦特和欧亚德,价格不贵且透明,素质有保障。

5362玩过   差冰火版5362不少。。。火气大,粗!我现全套冰火5362

renmin43 发表于 2017-12-7 12:40
铜彩的东西少碰啊

首先,基本上不是自己产的,很多都是从台湾进的(就买台湾的廉价产品,都不能算代工 ...

碰都碰了
没办法,一路过来凡是想省钱就全是绕弯路
算了,我打算弄个荷宝来对比一下,老虎鱼在售的算是正品吗?

jagatara 发表于 2017-12-7 13:35
碰都碰了
没办法,一路过来凡是想省钱就全是绕弯路
算了,我打算弄个荷宝来对比一下,老虎鱼 ...

荷宝的墙插我没用过,插头插尾用过,素质一般,就是美国家用插头,声音糊,没什么特点,不会给你“一耳朵提升”。

看过网上有荷宝墙插的测评,和我的感觉差不多,入门产品,谈不上有什么素质,没什么HIFI性,网上说什么中正大气,那是听音观有问题,给他个突破保镖插座,可能觉得更好。

此外,荷宝墙插网上假的比较多,很难判断,不建议买。古河、瓦特也不算贵,ABL还便宜呢,为什么不买。

如果真想省钱,网上多淘淘洋垃圾,运气好能碰到不错的,我曾经淘过洋垃圾插头,素质普通,但韵味很好,不过可遇而不可求。

renmin43 发表于 2017-12-7 16:07
荷宝的墙插我没用过,插头插尾用过,素质一般,就是美国家用插头,声音糊,没什么特点,不会给你“一耳朵 ...

现在就是不知道哪家才算正品,本来想狠下决心上ge壕推荐的古河NCF镀铑旗舰,但是某宝一圈逛下来完全判断不出真货假货,难道非得海淘?

jagatara 发表于 2017-12-7 16:18
现在就是不知道哪家才算正品,本来想狠下决心上ge壕推荐的古河NCF镀铑旗舰,但是某宝一圈逛下来完全判断 ...

不给淘宝店打广告了

你自己去研究吧,古河墙插假货不多吧,我没遇到过,工艺水平高,做假不容易。

一般代理正规产品,评级可以,产品中没有100多一条的银彩线这类的,都不会有问题。

古河旗舰怎么着也得1000-2000了,如卖几十,一百大元,你说是不是假货?

空壳 发表于 2017-12-7 13:29
5362玩过   差冰火版5362不少。。。火气大,粗!我现全套冰火5362

在美亚,可没有“冰火”版本,5362的火气是可以煲掉的,我的两个月,已经没有火气了

另外要特别声明一点,我不建议在任何淘宝店铺购买荷宝5362,这玩意儿褒贬不一,跟假货太多是有决定性关系的。

至于楼上说的瓦特,我用过,静神也用过,ABL没在自家用过,但也听过,嗯嗯,还是5362好

ckddf 发表于 2017-12-7 19:45
另外要特别声明一点,我不建议在任何淘宝店铺购买荷宝5362,这玩意儿褒贬不一,跟假货太多是有决定性关系的 ...

行了,回头我直接私信问ge壕得了,省得折腾。

荷宝5362在哪里海淘啊?求推荐链接

ckddf 发表于 2017-12-7 19:42
在美亚,可没有“冰火”版本,5362的火气是可以煲掉的,我的两个月,已经没有火气了

冰火版是商家搞的。。美亚肯定没有。官方版为蛇王sr-z1     冰火5362开声就细腻     沉稳。。。

冰火版是普通版3倍价,蛇王是6倍价  不差钱买贵的。。。处理后确实好多了。。插座我比的多了,现在安心退烧了

荷宝8300系列全部用过了,8300是核磁版最好。。动态能量还是5362好点    普通版5362 新版黄皮包装个人认为不太好。。高频偏多。。旧版橙色好一些。火气小点

弄了个5362 主要是买的电源线 发现都是美标 国标插座用不了

帮顶,在用5362和瓦特381镀金,都不错

家里孔太小没法换墙插,实在是气疯了
以后自家装修一定要预留足够大的墙洞

ckddf 发表于 2017-12-7 19:45
另外要特别声明一点,我不建议在任何淘宝店铺购买荷宝5362,这玩意儿褒贬不一,跟假货太多是有决定性关系的 ...

那怎么买呢?有推荐渠道吗?

cpu1980 发表于 2018-3-2 12:34
那怎么买呢?有推荐渠道吗?

试试美亚海淘呗