-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ckddf

关于墙插、总线的一点小心得,仅代表个人观点

ckddf 发表于 2018-3-2 15:12
试试美亚海淘呗

谢谢指点。

nihao0118 发表于 2017-12-6 23:13
楼主写的很好 收藏了 谢谢楼主的心得建议

這麼說吧,我們公司樓下新開了家奶茶店,
年後上班幾乎每天下午兩三點鐘就有人在公司群里問:

「我要買杯奶茶,有人要帶一杯嗎?」

然後大家就開始說要喝什麼,

半個小時後奶茶店的小哥就抱著一箱奶茶上來收錢。

就這麼過了將近三周才有人發現,那個每天在公司群里提議買奶茶的不是公司同事,而是賣奶茶的……

muramasa 发表于 2018-3-8 09:20
要换总线就应该电表处就都换6平方以上(最好十平方)的英国进口的好线。直接接个ABL的冷冻空开漏保C级以上5 ...

可能你对立维腾有误解你刚才说的立维腾镀金镀铑的墙插
目前到至今,立维腾是没有出品过任何任何任何HIFI级别的墙插,全是民用或者医疗,价格不贵,美国当地购买不会超过45元人民币 是人民币
其次,立维腾是瓦特的代工厂,这个是存在过的 现在不是了 而且也只是局限非镀层的墙插
所以现在市面上的立维腾冷冻镀金镀铑是不存在
有的百分百肯定是假货!

KAZFE 发表于 2020-5-6 17:30
可能你对立维腾有误解你刚才说的立维腾镀金镀铑的墙插
目前到至今,立维腾是没有出品过任何任何任何HIFI ...

自己镀的

市面上有这种 出来的声音镀铑 刺耳 镀金 混厚不建议使用
煲了也没用