-注册-

我的飞傲F9

两三年前我听过两三千元的耳机,音质确实好,对比那些几十元的耳机真的有不一样的体验。总想拥有这样一付耳机,而对于还是学生的我这个想法总是犹豫不决,于是我把它定为我考上大学的礼物。2017年我考上了中山大学,课后傍晚夕阳西下带着耳机在操场散步还有极限运动后只有汗水和音乐的画面总在我眼前骚动。回到正题我的价格定位是2000左右的耳机,可最后选择了F9(涟漪耳机),对于一个初烧者其实我我也不管我初不初烧,我不看网上评价(虽然F9口碑很好)。我的标准就是重复的试用听,最后找到符合自己标准的耳机当然也省了不少钱。我说一下对F9的评价:首先外观没有金属感的厚重,也没有树脂感的细腻。确有易拉罐感的亲切当然它的涟漪设计还是独树一帜的。佩戴感觉很轻很舒适,估计和它材质和做工有关。音质方面,低音很细腻,高音很清晰,声场已经超出这个价位的耳机很多。还有中频虽然不像纯动铁那样浑厚抓耳朵可让人感觉没有压力可能是飞傲比较注重品质从而更加突出音质,你知道有些耳机是比较有自己的个性或特点可听久了很累。行就这样,很不错,很好,有实力!再说一下换了平衡线的听感确实宽了很多不过是借同学的x7听的,这里就不多说了,等毕业再买x7咯
可以,中大厉害了,中国很多牛逼大学都没落了,据说以前可以和复交有的一比。有个同学去中大学通信,毕业去华为做售后了。
最近飞傲搞活动,买x5III的时候加500吧能买到这个,不知道你看谁说这个塞子好的,许多人说白开水,尤其高频,而且飞傲刚做耳机不久,我猜你多半是充值信仰了。
不过这帖没有讨论价值。

F9 pro 还是很好的。上面说白开水,这个说法我也基本同意,我觉得是温暖的白开水。f9就是耐听,声音取向比较符合自己口味。可以说是一款初听绝不惊艳,但可以慢慢细听的耳机。至于质量,刚入手几月,希望耐用啦。听古典,民谣都不错。

产品就是分线分货,我觉得是不错来着,当然对比几十块的耳线,听了就跟玩具差不多。有空试试JH跟CTM的耳线,个人感觉666的,有空可以找这些产品试听下。

外形感觉很不错,要是有se846那种蓝色就更骚了

还有别的颜色吗?火红火红的,太醒目了。

在新手区这么吹不太好吧

飞傲耳塞我有EM3,F3,EX1二代,EX1二代的聲音最好聽,F3做枕邊塞,還真不怕壓爛。也想聽聽F9能耐,只是我割聽耳機,不想在耳塞上花大錢。

F9P没听过,反正F9我是退了货了的,不堪入耳,声音薄的夸张

canyueji 发表于 2018-2-13 23:39
F9P没听过,反正F9我是退了货了的,不堪入耳,声音薄的夸张

F9 PRO我是觉得太难听了···给朋友听也是这么觉得···前段飞傲自家的Q1MK2  2.5平衡口