-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sidewind

好搞笑,我的耳机全坏了

1.上个帖子是我开的 主要想谈谈自己手里两个常用的耳机诸多感受 也不是轻易得出GR07C与HD650在音色 走向的高相似度  真是天天听一次一次的感悟吧  虽然手里只有这么一个耳塞 但是长听的大耳比较多 是有一定的发言权的
2.gr07c 干冷薄 齿音的问题 我也遇到过 可以用不能入耳来评价我也不清楚中间到底发生了什么 现在状态的gr07c 不能用干冷薄评价 齿音几乎没有。可能的因素 我想:一是前端 以前C10确实容易出现齿音 现在换了M1pro 在高频控制力和推力多大了很多  二使用了有四个月以上时间  煲机还是很科学的事情 三换了单晶铜线 四尝试了不同套子 最喜欢海绵套
3.一耳朵误判的概率非常高 参考价值不高
4.能长久卖 自然有一定的道理 首先声音中正这一条 这个价位 哪怕翻倍 都是非常难得的 这也是hd650被大众喜欢的重要特点 三频也非常均衡  其次 这个耳机也一直在变 推出来众多改进版本

没,不知怎么就容易肿

老杨h 发表于 2017-10-14 23:16
1.上个帖子是我开的 主要想谈谈自己手里两个常用的耳机诸多感受 也不是轻易得出GR07C与HD650在音色 走向的 ...

嗯,我没和你争,换线是有用的,尤其是单晶铜会暖、顺滑,包括佩戴也会影响很大。。但是前端、煲机我试过一年多,应该不是这两个原因

我主要说的是居然有人断定是我两个07都坏了,这逻辑实在无法理解。。

有过两幅07c,因为导管处开裂后换了一副新的改进过的版本,两幅塞子都没有什么齿音,说句话实话,我倒是想听听有齿音的07c是个什么样的声音,或者楼主是搭配不合适吧

有过两幅07c,因为导管处开裂后换了一副新的改进过的版本,两幅塞子都没有什么齿音,说句话实话,我倒是想听听有齿音的07c是个什么样的声音,或者楼主是搭配不合适吧

耳朵脆弱最好少听一些

有过07c,07b,b低频量多一些,整体差别不大。两端延伸差,中低频薄,高频亮,但齿音较不明显。结像分离度牛逼,解析较好。卖599素质算很高。薄不薄,刺(激)不刺,耐不耐听,多对比下就知道了,问这种问题的也不是小白了。