-注册-

HD650配什么样的耳放性价比高。

HD650收到一条。不错。跟我想象的差不多。我想收个二手价格在3000左右的。有没有什么比较好的推荐。
大莱曼

solo 莱曼都可以啊

莱曼,仿莱曼

iha6

EMS足够了

听什么?如果不以古典为主的话,有个偏门,hifiman ef100,这台东西二手价格很低。味道没莱曼那么浓郁,但是也不少,比莱曼更清透一些。

nosounds 发表于 2017-10-14 11:16
听什么?如果不以古典为主的话,有个偏门,hifiman ef100,这台东西二手价格很低。味道没莱曼那么浓郁,但 ...

我看了一下 价格是好便宜。

shiluo_0567 发表于 2017-10-14 11:24
我看了一下 价格是好便宜。

ef100推平板就是个大垃圾,被我闲置了很久了,后来解码,解码等等都更新了,也没让它出来透过气,一天手闲拿来接了一下hd650,又比比莱曼,还可以嘛

本建议基于手里的EF100,莱曼,C2,V281和hd650提出

推动HD600/650我认为各价位比较有代表性的机器为:Solo,Amber1,EMP/S,8pr,WA22,再往上的价位的耳放推动HD6系列就毫无性价比了。同时,我个人认为不管是原版莱曼还是仿制品,声音都非常不好。谢谢

曾经是九段 发表于 2017-10-14 15:40
推动HD600/650我认为各价位比较有代表性的机器为:Solo,Amber1,EMP/S,8pr,WA22,再往上的价位的耳放推 ...

好几年前一直都是看莱曼配HD650。因为我一直都是在听拜亚动力的。所以基本没有关注过这个。手里有一条HD280PRO和DT440.停顿了好几年没有折腾耳机了。最近想起来就收了一条HD650。感觉还可以。所以就想着升级一下前端。

买个二手的森海自己的HDVA 600吧。闲鱼上一堆,大概3200左右。买个大牌,不要买国产小牌的,否则以后升级卖不出去。

fagold 发表于 2017-10-14 17:26
买个二手的森海自己的HDVA 600吧。闲鱼上一堆,大概3200左右。买个大牌,不要买国产小牌的,否则以后升级卖 ...

谢谢