返回列表 发新帖
楼主: 流氓才子

【原文载于5月号高保真杂志】风情,风韵,风骨——谈谈铁三角的新老旗舰耳塞

天族比利风 发表于 2018-6-15 12:26
哈哈大佬说笑了。小弟之前就一直拜读您的IM04和846对比的文章然后犹豫了很久,盲狙了846。低频很满意,但 ...

可以明确告诉你的是,咱们先不论风格,只说信息量(我不太习惯说素质,因为素质这个词含义太宽泛了),同样推满的前提下,LS400的信息量是大于IM04的,两者整体风格都是一路的,只是IM04更加含蓄,LS400更加开阳。在台式音源下我做过对比。

我是IM04首批用户,也是见证LS400日本首发的,但是说来好笑的是,我最终权衡,留在身边的是E70,原因是,外出佩戴使用的前提下,耳塞之间在安静背景下的音质差别会被外面的环境所大大掩饰,所以E70成为首选,佩戴比LS400好,价格也比IM04便宜,隔音也胜过两者,原配线材质量优于LS400逊于官升,声音很直白,在AB各种播放器的时候很敏感。只是E系列不属于民用,所以我一般不推荐其他人买,因为名气实在没有LS400大

流氓才子 发表于 2018-6-15 12:52
可以明确告诉你的是,咱们先不论风格,只说信息量(我不太习惯说素质,因为素质这个词含义太宽泛了),同 ...

E70这么好?听着怎么像AB专用的耳塞..........

您这么一说我也真没辙了,04小弟觉得已经很大气了,400再大气些.......算了,毕竟LS400没亲耳听过,信息量我也不怎么看重,毕竟三频第一接下来才是解析,那就官升线和04双修吧...............

这东西和塞王ve13对比过么?
怎么样

Tekkaman-Blade 发表于 2018-6-19 23:13
这东西和塞王ve13对比过么?
怎么样

亲,不是一个价位和档次的,没啥对比的必要啊

也对哎