-注册-
楼主: 流氓才子

【原文载于5月号高保真杂志】风情,风韵,风骨——谈谈铁三角的新老旗舰耳塞

流氓才子 发表于 2017-10-14 11:42
接下来说说,我对这几个塞子的升级线的认知。随着LS系列逐步取代IM系列,针对铁三角新接 ...

题主经验丰富,请教下
铁三角型号入耳的是不是升级线可以共用
另外蓝牙升级线是不是所有的也可以共用啊

以上~~

流氓才子 发表于 2018-10-14 12:54
不是不是的,im系列接口比较特殊,到了后来ls系列,接口才趋于统一。耳塞耳机都用的a2dc,这样的话,其实 ...

这几天关注了他家,他家产品太多了,眼花缭乱啊。
网上百度了下能拿得出手的,口碑好的也就那几个,本人主要跑步听歌,之前想双十一收个k3003,但一想跑步坏的耳塞都三四条了,应该还是买个蓝牙的好。
所以以为只要是买蓝牙升级线,各家接口的耳机都能共用呢!

他们家听英文流行乐的那款耳机比较适合(可以带蓝牙升级线的)

等双十一看看有没有活动,对比后打算入一个

流氓才子 发表于 2018-10-17 09:33
偏欧美风格的话,我会选LS400或者E70,而老一辈的IM04相对来说更加偏重东方情韵

E70是温开水---我一直觉的流行乐需要乐感比较强的才适合听,因为有节奏跟乐器丰富,这个跟温开水不配啊另外人声的用监听味的听起来细腻有磁性

不是太懂说的不对你指正

流氓才子 发表于 2018-10-17 10:21
针对性上面来说,LS400更加合乎你的口味,而E70则是偏中性,啥都能听,听啥都不差,但也都不那么“毒”。 ...

还真不会换口味啊
一个战地之王都玩了十年了其他的竞技类接受不了
改天再去上海试听下,今年先把K3003拿下再说