-注册-

求老师帮忙分析下QA860,A280Ⅲ,A280C

想入台一体机,初步在享声280C,A280Ⅲ,乾龙盛QA860中选一台。小城市,没有试听条件,求大神帮忙介绍一下,如果有别的推荐也欢迎。个人以旋律优美的人声为主,谢谢各位老师
我在用QA860,声音很干净透明,其他没有试过。系统看,不嫌功能单一,建议QA860。耳机输出是TPA6120。看要求了。

alan_wong 发表于 2017-10-16 13:53
我在用QA860,声音很干净透明,其他没有试过。系统看,不嫌功能单一,建议QA860。耳机输出是TPA6120。看要 ...

860和A280Ⅲ一个价位,看A280C说是A280的缩水版,价格便宜不少,不知道素质相差有多大

乾龙盛就是不支持硬盘,其他都好。

morlock 发表于 2017-11-11 16:57
乾龙盛就是不支持硬盘,其他都好。

661配个解码,是不是比860实用些

mb听歌 发表于 2017-11-17 16:27
661配个解码,是不是比860实用些

直接配数字功放,解码都省了

a280c不用考虑了,280买个带解码输出的就行,280么那个自带的二房素质过关,调音就要看个人口味了。不过不难听就是了。数字输出不错

a280c不用考虑了,280买个带解码输出的就行,280么那个自带的二房素质过关,调音就要看个人口味了。不过不难听就是了。数字输出不错

a280c性价比高,调音很好。

liujian121 发表于 2017-12-10 23:10
a280c性价比高,调音很好。

价格很实惠,也就个随身的钱,如果能比同价位随身有一耳朵的好,就比较有意了

都买过,享声和乾隆盛比的话差了一个级别。

目前都有巡回试听啊,快去申请吧。我听了qls,目前申请了享声。。。打算多听听,慢慢找喜欢的声音。解码太难选了,2万内凑合不到的话,价格都直接蹦5万去了

LZ如果要入280 III的话可以找我 箱说全成色新

优点是真的很方便 读硬盘U盘SD卡都可以 连有线网还支持DLNA和手机遥控

tonie 发表于 2017-12-29 13:03
目前都有巡回试听啊,快去申请吧。我听了qls,目前申请了享声。。。打算多听听,慢慢找喜欢的声音。解码太 ...

那我也去申请下,声音这东西还是要耳朵收货的,谢谢提醒

179094579 发表于 2017-12-29 16:02
LZ如果要入280 III的话可以找我 箱说全成色新

优点是真的很方便 读硬盘U盘SD卡都可以 连有线网还支持DLN ...

哦,货正价格好吗,先联系下试听哈,如果好,联系朋友

各位数播高手,有没有一种东西,一头可以用I2S输出解码器,另一头可以连接到网络的NAS上获取音频文件的(最好是直接NAS的音频管理软件就能推音频文件给它)?

morlock 发表于 2017-11-18 21:54
直接配数字功放,解码都省了

所言极是,不过不知道数字功放效果如何

沈阳姜兵 发表于 2017-12-18 06:23
都买过,享声和乾隆盛比的话差了一个级别。

什么就差了一个级别啊,这两个品牌都有一大堆产品,你要对比起码也得是同价位的

我是看中a280全功能版的,可接nas入的,用了大半年,接耳机音箱感觉都很ok,够了

奥莱尔西装一套