-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 万青

zx300第一批基本售罄…第二批预定中…可怕啊…

关闭 [复制链接]
除了音质,全面吊打国砖,你怕不是个sha子

这种垃圾帖子不删了等什么,除了给没脑子的人造成误导,还有什么意义

newsos 发表于 2017-10-21 13:43
除了音质,全面吊打国砖,你怕不是个sha子

那你到说出来一个同价位可以抗衡的国砖?

newsos 发表于 2017-10-21 13:44
这种垃圾帖子不删了等什么,除了给没脑子的人造成误导,还有什么意义

你不是垃圾?上来就喷有意思么?哪里误导人了?有一说一有二说二,哪里不对指出来,啥也不说就会瞎逼逼?

万青 发表于 2017-10-21 14:20
你不是垃圾?上来就喷有意思么?哪里误导人了?有一说一有二说二,哪里不对指出来,啥也不说就会瞎逼逼? ...

对你这种没脑子的人,根本不需要讲道理,喷你也是活该,回去好好想想为什么

newsos 发表于 2017-10-21 14:21
对你这种没脑子的人,根本不需要讲道理,喷你也是活该,回去好好想想为什么

**吧?说不明白话就会喷,自己为是心胸狭窄,估计在社会也是个社会的蛀虫,键盘侠。

af2000 发表于 2017-10-16 23:56
这个版块其实主要是给某些人自hi用的。zx1和d100当年可比这兴奋多了,早灭国货多少次了。
山灵,飞傲中低 ...

管理员,27楼这种无脑喷难道论坛不管么?

万青 发表于 2017-10-19 17:55
我到手的机器编号已经接近一万,所以索尼的光第一批首发就已经顶国产品牌一个产品好几年的销量了,这威胁 ...

有没有人告诉过你编号不会从00001开始的?