-注册-
楼主: farrel

聆听了国产耳放的最高杰作:欧博Linear X

tom133 发表于 2017-10-18 12:15
Hifi领域高价不一定好声的情况国内外都常见。大乌耳机本身不错,染色不是每个人都喜欢,原价很高,近来跳 ...

是啊,国产HiFi怎么能谈电路设计,只能炒调音,炒听音观,如果听音观不对还要对你强行矫正

我也没偏题啊,我就说susuvara,linear X那些价格,还不如买个国际名牌安心多了

眼下你看这东秒Viva845,西踢WA5的架势,你觉得这L-X的价格。。。

平心而论欧博的机器能提供试听就值得点赞,虽然我试听了L25觉的很一般,但我绝对支持试听耳朵收货,至于卖多少钱其实不重要,能玩到这个档次的烧友心里都有杆秤,如果觉的值买下无可厚非,现在评价好坏真的没意义。

也希望其他厂家不管是国产的还是洋货都能提供试听,是好是坏、值不值得买让烧友们自己决定,这里再支持一下欧博

Head_Fi 发表于 2017-10-18 12:30
是啊,国产HiFi怎么能谈电路设计,只能炒调音,炒听音观,如果听音观不对还要对你强行矫正

我也 ...

国产hifi怎么不能谈电路设计。。。。这个不太认同。旷世,hifiman ,以及AURLAiC都有能拿得出手的东西呀

subdeath 发表于 2017-10-17 18:44
非常有幸,周一lx样机巡回到上海,我翘班半天去听了一下,楼主f大已经讲的非常完整了,所以其他耳机我就不 ...

请问能推好th900吗?

请问:woo什么时候是中国人了?人家堂堂正正的美国人,这近乎套的不服不行

天进的300b前级几年前就卖这个价了,国产胆机有定高价信心,也有市场,不要少见多怪

glrong 发表于 2017-10-18 14:38
请问能推好th900吗?

现场没有这个耳机,所以不太清楚

市场是检验实力的唯一标准,广告多也没错,大家用心分辨就是了,能提供试听是好事,耳朵收货不过lowfiman的营销策略欧博最好不要学。。

Linear X 不会贴木头了吧?

tom133 发表于 2017-10-18 11:55
不是F大。EC作坊还在运作,只要在保修期内的产品,当然会得到保修。出了保修期的产品,就看情况而定收费 ...

过保了不修,各种耍太极,血淋淋的教训

passionsoul 发表于 2017-10-18 12:44
hifiman的HEKV2什么的音质描述动圈毫无压力,但是调音什么的看个人喜好了,我个人虽然喜欢,但是对于售价 ...

对,请购买使用Kobelco神户制钢的各款产品,绝对是洋货,谎报参数出了问题大佬们一通咔咔的鞠躬,涕泪俱下,比我们米饭叔态度好太多了,必须在这里给点个赞。

这应该只是最贵杰作吧,单级300b的机器多大把,换个匹配的变压器就可以做耳放。用电阻并联匹配也行。

正在做这种耳放,牛要好不便宜

虽然。。。不吐槽了。。。但是这家的机器如果能提供试听就很有良心了,这个是一定要支持的

大家也都别听到价格高就开脑放YY声音了,还是等机器上市之后认真听过再评价不迟,楼主这篇文也只能代表他自己的耳朵,至于枪还是不枪也无法证实,只有天知地知。。我的观点是,相信自己比相信别人靠谱。。话说国产机也有越来越贵超越洋货的趋势,值不值自己判断吧

fixbug 发表于 2017-10-18 18:18
正在做这种耳放,牛要好不便宜

提醒你小心胆子轩等论坛的高价牛。某些号称调音大师的连基本原则都不遵守。

passionsoul 发表于 2017-10-18 12:37
高总各种推销和人品好不好没关系吧。从各种帖子和回应看高总还是蛮实在的人。人家这个那个品鉴的说明人家 ...

“如果LX明显强于L5,那L5就做的显然不够诚意,也不值得期望更多;如果LX没有明显强于L5,那么LX的意义和性价比就低了。”这个逻辑很有意思,吊打一切产品数大于等于二的厂商

passionsoul 发表于 2017-10-18 12:37
高总各种推销和人品好不好没关系吧。从各种帖子和回应看高总还是蛮实在的人。人家这个那个品鉴的说明人家 ...

“如果LX明显强于L5,那L5就做的显然不够诚意,也不值得期望更多;如果LX没有明显强于L5,那么LX的意义和性价比就低了。”这个逻辑很有意思,吊打一切产品数大于等于二的厂商

sidewind 发表于 2017-10-18 19:33
“如果LX明显强于L5,那L5就做的显然不够诚意,也不值得期望更多;如果LX没有明显强于L5,那么LX的意义和 ...

哈哈哈哈,本句型要火了,适用于所有单品品数量>2的厂商,请自行套用

多谢尝鲜
目前感觉Linear X比较合适搭配什么样的解码?