-注册-
楼主: 女人的选择

看见咸鱼上的hd700扎堆的出,真感觉这个耳机可以停产了额。

不懂你们老损hd700什么心态,最近听了几个月感觉还不错

最近入了两只森海hd580、hd250ll、

700这个耳机是够垃圾的,细节比9500还多,声音比9500还要干,空!

sven 发表于 2017-10-19 14:26
虽然我很不喜欢hd700,但是完全不同意楼主的看法。任何时候二手流通最多的都是650,600,880这几大兄弟啊

700买的人多,而且都是买了卖,就是买二手卖三手

hd700我听着感觉还行吧,一个次旗舰被喷成这样也不容易。相对于800这些还是比较好伺候的。我的前端也是比较差的一般都是手机加红蜻蜓或者电脑加红蜻蜓。我也没有花大几万去上台机听,最多也就ab过ie800 ie8 这些。

700和t90还真是难兄难弟,生前也没卖出多少台,编号也就两万多?停产之后二手价依然未能止泻。停产价格走势还是很有说服力的,记得十几年前501我550出的,580出了750,KK出4200,现在不算通胀都涨了不少。501和KK也是缺点很明显的机型,但依然有很多拥趸,说白了700和t90就是不好听,无法获得普遍认可。

HD700和T90我都有,
和森海HD680、HD600一起搭配了不少器材
找合适的听感。
HD700和T90,推好了,声音还是很好听的。
个人认为:没有刺耳的耳机,只有搭配不好出来的刺耳声音。