-注册-
楼主: 女人的选择

看见咸鱼上的hd700扎堆的出,真感觉这个耳机可以停产了额。

All_in_All 发表于 2017-10-19 15:18
停产掉 纯粹是给660s的定位让路,,,森海的监听调音果然是个悲剧

要么就是顶到头 中档监听风格耳机不适 ...

你也说了,没差多少,但还是差了……1770现在二手价也就2000把……

我HD650和HD700交替著聽,反正我是越來越不想聽HD650了。也不懂HD700在本坛总被不遗余力地损,氛围形成了,給人的感觉就是HD700连HD600 650都不如。

女人的选择 发表于 2017-10-19 15:23
你也说了,没差多少,但还是差了……1770现在二手价也就2000把……

我的意思是这耳机 定价定位现在看来也没啥大毛病 只是为了他的停产可惜,,,

可能就是刚上市那波 国行700价定的比800还高的黑锅 永远挥之不去。。。再怎么跳水也没把口碑救回来

耳机我觉得还是可以的 市场和产品定位出了问题

All_in_All 发表于 2017-10-19 15:33
我的意思是这耳机 定价定位现在看来也没啥大毛病 只是为了他的停产可惜,,,

可能就是刚上市那波 国 ...

你去问问绝大多数老烧,绝大多数都不喜欢700,至于那些喜欢的朋友,不是不喜欢,时候未到而已。
700不是没有优点和个性,而是湮没在它自身的缺点中罢了。它很多时候似乎在努力让你感受到一种高级的声音,但很可惜,它走错了方向,并且显得粗粝而不成熟,不像600 650那般的脚踏实地……

女人的选择 发表于 2017-10-19 18:01
你去问问绝大多数老烧,绝大多数都不喜欢700,至于那些喜欢的朋友,不是不喜欢,时候未到而已。
700不是 ...

恩 你说的没错 我身边的所谓老烧也都是喜欢580 600 650那种 而且很多对800这种也不是很感冒。更多人追求那种森海味

所以我说直白监听类型的不适合森海。。。如果给拜亚 akg可能就算是个成功的产品了

女人的选择往往都姗姗来迟

剑击长空 发表于 2017-10-19 11:15
沈兄,次奥今年在广州深圳蹭听4-5次,搭配的系统总价60-100万都有

但始终没听出身价和传说中的感动, ...

次奥这个名字只是想象出来的,事实上与奥这个字没有半毛关系

yjbb86 发表于 2017-10-19 15:26
我HD650和HD700交替著聽,反正我是越來越不想聽HD650了。也不懂HD700在本坛总被不遗余力地损,氛围形成了, ...

同感,听了两个月hd700,在听hd650,简直不忍直视(听)了

感觉女人兄盯着700怼啊~~

我觉得700的素质很不错了,虽然调音不是我的菜~~

okcomputer 发表于 2017-10-19 10:12
高频干,不觉得,拜亚让我感觉到高频干、直

用过几个森海,有个重要的优点就是,听起来比别的品牌“湿润 ...

湿润这个词用的好,瞬间走神了

HD700有那么差?

青菜萝卜各有所爱,700有空收个听听,我猜没那么差。

hd700的用户表示,收到的第一天就果断把以前的hd650出掉了。而现在700跟800s轮换着听。700的佩戴最舒适,比较适合头小的人

HD 700 现在性价比很不错了,没有说的那么差,而且气场也可以,尤其佩戴确实是舒服啊, 流行古典都OK

大家快来多踩两脚吧,啥时候踩得比大手办的价还低就是咱穷屌丝入手的时候了

那还不如直接踩800s

跌吧跌吧,跌到2k

595别入、我入了只放箱吃灰了、

那会儿纠结了好久650还是700
可能是700被黑的太厉害了,还是选择了650

浪花上嘻戏 发表于 2017-11-6 10:02
595别入、我入了只放箱吃灰了、

出吗?