-注册-

脱坑又入坑.求个搭配.主听女声.谢谢

好久没来了.之前主力耳塞是ck100.前端创新老砖.现在想又捡起来.重新入坑.也升级一下装备
主听女声为主:邓丽君 蔡琴 梁静茹 kokia等等大概80% 兼顾少量古典15% 极少量流行5%
出街用.不上放直推.资金方面有人赞助.不过也别太夸张了.耳塞+前端1w 极限不要超过1w2
谢谢大家.
同求~毒男声~Eason为主~谢谢~(✪ω✪)

lz你这一套有几个可以在味道上打败的

耳塞挺难选的,有些定制不错,但价格高,感染力还不如几百块的老耳机
如果小耳机,选择就多些,比如6,70年代hd414

yetifc 发表于 2017-10-22 23:22
lz你这一套有几个可以在味道上打败的

注册大家谈挺早的.没记错是02年.那时候还是888和mx500争雄的年代.可惜那个账号好久不用貌似注销了.也是我手贱.ck100好久没用.那天拿出来完全偏音声音也不对.自己瞎弄把滤网弄坏了.貌似还没地方换.正好帮人点忙作为感谢.送点东西给我.

查了一下最近的设备.完全蒙bi.貌似比较热的是wm1a 金菊花 iriver那几个货就不考虑了.对韩货没好感.耳塞貌似846 z5 w60 w80
也不知道哪个适合女声..

可以参考下gebe女毒排行榜第三版

gebegebe 发表于 2017-10-23 09:18
可以参考下gebe女毒排行榜第三版

谢谢回复.麻烦给推荐个搭配?1w2可以接受

beifeng_8 发表于 2017-10-23 09:45
谢谢回复.麻烦给推荐个搭配?1w2可以接受

播放器我听过的不多。

gebegebe 发表于 2017-10-23 09:56
播放器我听过的不多。

那也谢谢回复..

有一万还买塞子?

冰狗 发表于 2017-10-23 10:26
有一万还买塞子?

出街用.耳机夏天没法用..

出街我选择不用。第一不安全,第二,声音嘈杂,开大声伤耳

beifeng_8 发表于 2017-10-22 23:31
注册大家谈挺早的.没记错是02年.那时候还是888和mx500争雄的年代.可惜那个账号好久不用貌似注销了.也是我 ...

我现在基本不动塞子了,也不像以前那样追求女毒男毒,从铁三角的坑里爬出来了
我留了一套算是有人声韵味的 nagra sd+fibass,但你说的那几个塞子我都听过,感觉不适合亚洲女声,不是像ckb那种挠心勾魂的感觉。国内高档的多单元我听的也不多,都是试听的公模,现在好像更注意的是细节,韵味方面没以前那么强烈了。
国外的那些我不清楚,因为没有试听机会。
在家最多的就是用linn天天人声感觉挺舒服的

七夕浅爱 发表于 2017-10-22 23:20
同求~毒男声~Eason为主~谢谢~(✪ω✪)

um行吗? 西石家的,不是国产um

beifeng_8 发表于 2017-10-22 23:31
注册大家谈挺早的.没记错是02年.那时候还是888和mx500争雄的年代.可惜那个账号好久不用貌似注销了.也是我 ...

你说的那几个播放器要是我选会选大法的,抛开walkman的信仰,他的声音还算舒适,gp直接搭配感觉很直白和激烈,可能还需要耳放来调节。现在那都是ak了坑钱货,哪有以前的艾利和。国砖里面味道也就901还不错,其他的更适合年轻人的喜爱。

6楼的gb就是年轻人的代表

yetifc 发表于 2017-10-23 22:31
我现在基本不动塞子了,也不像以前那样追求女毒男毒,从铁三角的坑里爬出来了
我留了一套算是有人声韵味 ...

确实退烧的原因.是再找不到比ck100更好的女声了.可惜手贱啊..再看现在的价格.5000+
我x

beifeng_8 发表于 2017-10-24 08:58
确实退烧的原因.是再找不到比ck100更好的女声了.可惜手贱啊..再看现在的价格.5000+
我x

现在不敢再收ckb了 年代老了问题多
和ckb差不多同期的我觉得se530也很好听,但是没ckb阴 媚,530感觉是油滑腻。现在越新的耳塞越没味,感觉都是为乐器而生

试试定制吧