-注册-
楼主: tonydou

玩转4.4之金砖下的T8iemk2、MasonV2、花洒、银白

tonydou 发表于 2017-10-26 23:53
dream也过万了,贵的一比,我也感兴趣,还没地儿试听,原配的线超硬,需要换线,不过不觉得能高出t8和谢 ...

是呢,上万,而且那个外观,看起来有些廉价的感觉,也不精致,外观很一般,声音听过才知道
确实,价格比t8或谢兰图贵了将近一倍,声音我估计没有高出一倍。还要换线的话,又要花一两千吧

tonydou 发表于 2017-10-24 18:45
我看貌似是3000价位的呵呵

台湾那 Zen 8卖5800台币
应该是12XX人民币吧

tonydou 发表于 2017-10-24 23:40
嗯,性价比嘛,oc家旗舰8芯只能买wagnus次旗舰4芯呵呵,不过差别也不会有多大啦

你说的对AuX的声音比较中性跟淡点,我有邊有一條 8蕊
端看喜好

_A9A9621 by 薛丞智, 於 Flickr

金三胖1234 该用户已被删除
eddie0817 发表于 2017-10-27 12:57
你说的对AuX的声音比较中性跟淡点,我有邊有一條 8蕊
端看喜好

grace和8芯ocau x比较的话,哪个高频更好一些,声场更宽些?听有烧友说ocau+8芯煲了500小时还没煲开,高频还是没打开,声音厚的一塌糊涂没有通透感

金三胖1234 发表于 2017-10-27 16:41
grace和8芯ocau x比较的话,哪个高频更好一些,声场更宽些?听有烧友说ocau+8芯煲了500小时还没煲开,高频 ...

必然是grace,au+或auX应该更厚重一些,暖和华丽一些,我猜哈,没听过,只有grace哈哈~~

看到你改了好几种不同的4.4头,请问哪种的松紧比较适中?之前我改过那款bispa的觉得很紧,怕把母座插出问题。古河那款怎样呢?

我改的几个都比较适中,最紧的是银白那条我没改过原生4.4,据说是镀金比较厚~

请问w06那根线在哪儿换的4.4插头?
费用大概多少钱啊?

120p 发表于 2017-10-31 15:41
请问w06那根线在哪儿换的4.4插头?
费用大概多少钱啊?

已PM

楼主,大白的4.4版本在那买的?谢谢

上xie下 发表于 2017-11-1 11:28
楼主,大白的4.4版本在那买的?谢谢

某宝搜,很好找

tonydou 发表于 2017-11-1 11:36
某宝搜,很好找

全都是3.5和2.2平衡的,可以给个连接我吗?

上xie下 发表于 2017-11-1 11:47
全都是3.5和2.2平衡的,可以给个连接我吗?

搜湛江耳塞发烧友之家

伤痕累累的AKINA 发表于 2017-11-1 12:11
LZ怎么不试试改4.4平衡的RE2000 ?

哪里有说我有re2000来着

想问下t8搭配kann如何?金砖太贵买不起 ,呵呵,还有就是t8和846相比哪个更适合听流行杂食?

liangbin0214 发表于 2017-11-1 17:40
想问下t8搭配kann如何?金砖太贵买不起 ,呵呵,还有就是t8和846相比哪个更适合听流行杂食?

kann很久前听过一次,印象不深了,一般吧,据说底噪比较大,那就不适合t8了~~
846也是很久前听过一次,比较闷糊,味道重,需要换线投入成本会高些,t8更杂食,古典编制都行,而流行最佳,十分好听,很通透,三频比较均衡,但少了一些氛围感,所以我还入了一条单晶铜来调音~~
如果是这两个果断t8~~

无羽伦比962 发表于 2017-10-26 23:45
大哥,其实我主要不是纠结,而是没钱······不过多谢你又出来给意见,哈哈
加上,也不算很急着买, ...

dream潜力无限,给多大力推力,返你多少声音,对前端要求及高,引其他老烧的话,目前没有一款播放器直推能搞定这货,所以这塞子评论很两级,但是估计很多人没有听过完全推开的dream,包括手持此塞的我,但是我已经有解决的上放方案了

tonydou 发表于 2017-10-26 23:53
dream也过万了,贵的一比,我也感兴趣,还没地儿试听,原配的线超硬,需要换线,不过不觉得能高出t8和谢 ...

素质上高榭一头,原线就是极品,可换插头市面上各种播放器全兼容,那线4000档的,范豪登的,换线明显负玩法

零动感应 发表于 2017-11-1 22:20
素质上高榭一头,原线就是极品,可换插头市面上各种播放器全兼容,那线4000档的,范豪登的,换线明显负玩 ...

硬的一比,送我都不要

零动感应 发表于 2017-11-1 22:06
dream潜力无限,给多大力推力,返你多少声音,对前端要求及高,引其他老烧的话,目前没有一款播放器直推 ...

嗯嗯,有经验的都这么说。那看来它不好对付,上放,我暂时玩不到那块,先不关注啦
另外,它的样子还是不太好看,据说还要换线