-注册-
楼主: sugar

谷津QV Qm使用报告

zhangbinxy 发表于 2018-12-3 09:21
最近准备入个QV,请教下楼主,QV是不是有自带的数字界面?还需要搭配C13吗?

Qv本身的定位就是数位音量综合演算处理器
不仅带USB接收,还有光纤和同轴
如果电脑里Qv笔记进,就不用配C13,弄一条性能好一些的USB线就可以
如果要用手机、ipad做音源,就需要这个界面。

sugar 发表于 2018-12-3 13:35
Qv本身的定位就是数位音量综合演算处理器
不仅带USB接收,还有光纤和同轴
如果电脑里Qv笔记进,就不用 ...

谢谢,线材有推荐的吗,USB,电源线,不要太贵的

zhangbinxy 发表于 2018-12-3 17:57
谢谢,线材有推荐的吗,USB,电源线,不要太贵的

USB可以配天乐的吧,有几个型号,UM3、UM12、logos,根据自己需求去选择就行。
电源线可以先用配机小黑线,如果想要提高供电品质,可以配一个谷津滤波器使用。
慢慢完善即可。

sugar 发表于 2018-12-5 15:51
USB可以配天乐的吧,有几个型号,UM3、UM12、logos,根据自己需求去选择就行。
电源线可以先用配机小黑 ...

好的,谢谢

毒文毒图毒茶
这帖好毒

莫大的大乌修好了吗?最近一直在纠结要不要入手,qv+大乌这棵草长的都老高了

飞鱼0123 发表于 2019-1-18 10:03
莫大的大乌修好了吗?最近一直在纠结要不要入手,qv+大乌这棵草长的都老高了

重新换了单元,满血复活
小结一下吧
抛开单元设计缺陷这个问题,focal的乌托邦这个耳机从外形的工业设计,用料,技术这几个方面,在头戴式动圈耳机这个领域来看,目前是处于最高水平。
在Qv的驱动下,这只耳机表现出前所未有的气度及高品质的声音呈现。
音色纯正,透明又不失质感,厚实又不失鲜活,能量感充沛又具有良好的安定感,三频均衡,优秀的声场营造及空间感和乐感。

虽然返厂两次,但依然阻止不了我对它的喜爱

哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

无法加载怎么解决

[quote][url=forum.php?mod=redirect

具体说说情况或截图看看

单logos+c13就好听得不行,再上台QV感觉会上天