-注册-

年底想换个播放器2选1纠结中~元芳你怎么看

AK100用了好几年了,音量转轮有点不准确,开机电源键也有不灵的时候,前几天路过王府井大法直营店就进去用自己的UE900蹭了一耳朵黑砖,心中浮现WOOOOOO~~~~~我人比较懒,有的用就不会再去YY其他设备,等真需要换的时候才会关注,所以黑砖一下就把我震了·····
我是属于杂食,对音质和外观、操作有一定追求,网上逛了逛目前对SPK和黑砖很有兴趣,金砖试了一下感觉操作系统比黑砖卡一点似的,SPK没听过据说要付费试听,主要被那大屏幕吸引了,太沉不便携就不用说了我是背包客,希望听过的同志们给我点意见~国砖,洋砖,智商税的就不要占楼了,有钱难买爷乐意!谢谢大家合作!(不喜勿喷)
黑砖和spk有对比性吗?何况楼主本来就是AK门的

喜安智 发表于 2017-10-25 19:24
黑砖和spk有对比性吗?何况楼主本来就是AK门的

建议楼主还是去听一听,昨天才试听了spk和金砖,这俩搭不同的耳机都有不同的感受。

Williamha 发表于 2017-10-26 08:54
建议楼主还是去听一听,昨天才试听了spk和金砖,这俩搭不同的耳机都有不同的感受。

那天去武汉开会,试听了spk感觉对比380提升较大,主要体现在空间感。但是还是感觉金砖舒服啊

喜安智 发表于 2017-10-30 00:10
那天去武汉开会,试听了spk感觉对比380提升较大,主要体现在空间感。但是还是感觉金砖舒服啊

可能你比较喜欢骚尼的风格吧!我还是决定SPK了,大屏看着舒服,金砖感觉系统还是有些不如人意

spk还用付费听?哪里都有得听了,个人认为spk不锈钢好点,铜版可能会氧化

陈小雨 发表于 2017-10-30 17:24
spk还用付费听?哪里都有得听了,个人认为spk不锈钢好点,铜版可能会氧化

北京天域联达就是付费试听·····还不在我去的那个店,因为有事就走了,个人还是看不锈钢顺眼

天域联达那个应该是付费试听专区。。。。

9018芯片的月光宝盒Z6 pro,前段时间在淘宝上看,有一家天猫店卖的很火

看上就果断入手,现在新品井喷

西城秀美 发表于 2017-10-31 16:12
上棒子货,为泡菜充值,没毛病!

已充值~

spk好啊,不鏽鋼版更好啊
兩個風格不同,但spk的聽感十分的好
如果有買spk的錢,怎麼和黑磚比,不是金磚?
我個人喜歡黑磚的風格多於金磚,雖然硬質素是金磚比較高
不過有誰在意硬質素?大部分人不過是聽求聽感而已

他媽的,試聽也要錢?

bsd33229 发表于 2017-11-5 00:43
spk好啊,不鏽鋼版更好啊
兩個風格不同,但spk的聽感十分的好
如果有買spk的錢,怎麼和黑磚比,不是金磚 ...

上面忘了说对比金砖了~主要我觉得索尼味太重,而且操作不顺畅!
恩,据说是付费试听专区260软妹币一小时