-注册-

2000元价位少有的极其牛逼的双动铁耳塞,杰长老的自然声NS-2听感

一来就看见这贴,好开森

gulanci 发表于 2017-10-26 15:28
长老啊,我双十一准备弄个入耳塞子
手持IE7和C820
本来准备入铜雀PRO和TFZ KING这两个其中之一

我是不会直接回答的,毕竟我说了并不算。但应该说NS-1至少是不会亚于它们的。如果你喜欢均衡、耐听,而且听诊器效应小,线材好,那选择NS-1pro是没有错的。

感谢楼主的高评!
NS-2确实是我为之自豪的一款产品,除了带有黑科技的全频动铁双单元本身的素质极高外,方岽清老师的参与使其在音色的准确和声场的真实上更上了一层楼。这也是我敢定这个价格的两个原因。
在此可以小夸一句,NS-2是不会惧怕任何同价位甚至高一些价位的耳机的横评的,不管是在声音上还是佩戴上!而它的配件和包装,也是相当用心的。而随耳机附送的方老师亲自签名版的《侠》或者是孤品碟《师父》的签名唱片,是自然声品牌的另一个宗旨:支持国内优秀的音乐家作品的推广!这也是我个人的一个心愿!未来的产品我也会同样找一些优秀的国内作曲家的原创CD随耳机附送给大家,希望大家喜欢!
感谢购买NS-2”作曲家“的用户,你也为国内音乐家的原创作品的推广做了贡献!
最后想说的是:咱家产品支持14天无条件退货!如果煲好后不喜欢,没关系的,我包回程邮费不是事!我的退货率极低的,嘿嘿!

ssdss 发表于 2017-10-27 10:39
同时拥有过c820和ns-1,都是很好的塞子。我听古典多谢,ns-1的调音更加适合我,但是局限于素质,并不一耳 ...

感谢喜欢!NS-1并不夸张低频,人声也不很贴耳,在氛围感上和人声贴耳上肯定是要差过C820这些的。不过,加点钱,都可拿一只NS-2了,而NS-1和NS-2之间起码差了两档以上。

发哥的片片已经收到了,果然有毒,准备用上,呵呵

ssdss 发表于 2017-10-30 13:11
杰长老这是诱惑我入ns-2的节奏啊。动铁的听了一圈暂时不玩了。什么时候长老出个能够超越榭兰图的 ...

虽然是一只动铁,但低频就是圈的,而且人声怎么也比榭兰图强吧

ssdss 发表于 2017-10-30 14:04
现在动铁里面低频听过不错的是ve8,a12,a18这几个,不过还是感觉不如榭兰图,fs的mg6pro这种自然。听了n ...

这个问题现在还没想,不过双11还是至少没问题的。

ssdss 发表于 2017-10-30 14:04
现在动铁里面低频听过不错的是ve8,a12,a18这几个,不过还是感觉不如榭兰图,fs的mg6pro这种自然。听了n ...

双11过后,可能就会调回来了。

netpingcn 发表于 2017-11-4 23:42
看到坛子里对自然声ns-2的评价非常高,淘宝评价也是一致长篇好评,本来想双十一买德行的IE80的,但是IE80在 ...

NS-2手机推不是事,因为我就用手机推呢,当然,换更好前端提升仍然是刚刚的。

顺便一提,升级线3.5的平衡和4.4的平衡都到货了。

kappao 发表于 2017-11-9 18:28
屌丝怒跪求送。

方丈这么有钱,还这么谦虚。我混了这么久,还只是个长老而已,比你差远了!

流云似水 发表于 2018-3-5 16:16
一直很关注ns2一直担心动铁的低频,看到你这个评论,想问下ns2低频和森海的ie60比,差距多少?特别是鼓点 ...

个人觉得吧,虽然ns2是只动铁,也只有两单元,比ie60的低频是只好不差的。因为ns1的低频是不如ns2的,而ns1的低频都比ie60好。
当然,我们说的都是质感,讲量感的话,ie60那个真要多些。