-注册-
楼主: af2000

听了一下zx300a和N5ll

af2000 发表于 2017-10-27 15:41
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2060491  ak380+amp,还有kann,这两货的底噪和qp2r是 ...

为了续航牺牲音质是完全可以理解的 出街就是听个响 我出街基本都是蓝牙+手机 听个评书 听个收音机

baohaokun0919 发表于 2017-10-28 22:56
没看头像 原来是管理大神 国砖想要发展 需要经得住各种各样的批评 而不是一味的吹捧 忠言逆耳 我们的批评 ...

说的是关注,讲的是为了国货好,其实啊,是借洋货贬国货,有些人骨子里就是逆反的

别紧张,没说你,别对号入座

baohaokun0919 发表于 2017-10-28 22:50
不听4.4 别评论现在的sony

就算4.4是真的做的好,但也是给用户增加了使用成本,现在想使用4.4的配套线材和耳机并不是很便利(相对于2.5来说)。而且有一点别忘了,就算你4.4做的好,也没有理由把3.5做的那么差,这不是一个大厂应有的厚道的行为。请注意,这不仅是评论,而且是批评。我手里索尼的设备比国砖多,做的不好的地方,就该批评。不管是对国砖还是对索尼,我都是这个态度。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

越看越觉得的是高级黑?

baohaokun0919 发表于 2017-10-28 22:56
没看头像 原来是管理大神 国砖想要发展 需要经得住各种各样的批评 而不是一味的吹捧 忠言逆耳 我们的批评 ...

把歪曲事实、以偏概全,叫做“批评”,叫做“忠言逆耳”。连照片上体积大小的对比,都能睁着眼睛说瞎话。我说续航10 小时到你嘴里成了1小时,真牛B!
在你们看来洋人的东西是不能说它的问题的,对国货必须诽谤攻击才是对他们好。
还一付用心良苦,大义凛然的德行。找其他地方跪着去吧。

讲道理,从小到大,我也买过索尼的很多东西,什么md呀,walkman等等,但是如果说声音,索尼的金砖,因为是限量版,价格就不用多说了,金光闪闪就是给中国的壕爷们准备的,还重死了。黑砖单口废了,平衡还过的去,z300a还没听过,但是索尼不可能打自己黑砖的脸吧,可是从价格定位来说,杀伤力确实很大论品牌影响力确实很大,而且脑残粉确实多,不得不承认。

金三胖1234 该用户已被删除
budapest08 发表于 2017-10-29 00:44
讲道理,从小到大,我也买过索尼的很多东西,什么md呀,walkman等等,但是如果说声音,索尼的金砖,因为是 ...

音色上受价格成本所限zx300和sony众旗舰比确实很平庸,但乐器和人声分离度确实是超越金黑砖的。只能说金黑砖当时研发时受技术所限确实有素质上没达到顶级。技术上的进步确实在可以在zx300声音上体现出来

金三胖1234 发表于 2017-10-29 03:12
音色上受价格成本所限zx300和sony众旗舰比确实很平庸,但乐器和人声分离度确实是超越金黑砖的。只能说金 ...

这点我估计是放大器的IC和基板之间的连接用了高品质无铅焊料和改进的焊锡技术导致的,中国官网说的,可以提升乐器和人声清晰度,看日本官网介绍zx300的放大器“采用为WM1系列用开发的hi-res播放对应的高性能Full数字放大器「S-Master HX」”,所以放大器应该没啥差别,主要原因应该就是焊锡导致的吧~~

还是等版主评测了再决定吧。

请教一下和AK300对比 300现在大约处在什么水平呢 国砖三千元水平有吗

xhrisfu 发表于 2017-10-27 11:09
我还是我的观点,大法和AK的音频产品,如果你不买旗舰,比如SPK和金砖,买这两个牌子音频的产品毫无意义。

这个很对,大法是典型的重料堆上旗舰,声音很有特色,下面阉割随意。

梦中妃绾 发表于 2017-10-27 12:45
我是发表观点呢,还是不发表观点呢。。。唉,真是两难啊。

还是说下我的个人看法吧。

你拿mix和iPhone比?我也是醉了,你的要求也就mix到顶了么。。。

用6块锂电池组成+-12.6V,再用AD827LME49860LME49720...组成高中低音色放大器,八组立体声输出口,摇滚,古典,流行,舞曲,民谣,爵士,男生,女生。同时待机,别样风情,退烧很快!AD827可以取消移相电容,其他从470P--51P之间即可!

版主快出4.4的测评,大法这些年的颓势是有目共睹的,有人批评大法不做好3.5口,我也觉得有道理。但是,大法无所谓,大法有所谓的话,就说调音,不上硬素质,也是可以打打国砖的!想想90年代的大法,你们难道没玩过,那就是玩的调音。

这讨论,让我想有买个zx300a的想法,多年不买sony了。

庆幸庆幸188 发表于 2017-10-29 14:19
用6块锂电池组成+-12.6V,再用AD827LME49860LME49720...组成高中低音色放大器,八组立体声输出口,摇滚,古 ...

厉害,这样突破了锂电池的瓶颈吧。电压!

af2000 发表于 2017-10-29 00:08
把歪曲事实、以偏概全,叫做“批评”,叫做“忠言逆耳”。连照片上体积大小的对比,都能睁着眼睛说瞎话。 ...

毙掉的好,一个小号还颠三倒四,偷换概念,在这卖萌该差不多,直接干就是对了。

4.4很好的,客观评价,3.5确实不咋样。

杏花春雨江南 发表于 2017-10-28 21:48
zx300a 很不错啦,声音走向和黑砖非常像了,进步也很明显。
那些说不如手机的,我也是服了
曾经在sony店 ...

国产的,说实话,我就觉得802、801是我的菜,其他的听不来,可能是我喜欢听流行吧