-注册-
楼主: af2000

听了一下zx300a和N5ll

梦中妃绾 发表于 2017-10-27 12:45
我是发表观点呢,还是不发表观点呢。。。唉,真是两难啊。

还是说下我的个人看法吧。

拜铝板大大!抓紧时间赶工N8啊,期望很大

不对比看zx300a还是可以的

ssdss 发表于 2017-10-27 15:45
拜铝板大大!抓紧时间赶工N8啊,期望很大

我们也想快,但旗舰真不能急,虽然仍有些东西必需有所舍弃(体积限制),但还是想尽量做好一切。

目前已经完成第四版PCB开发样板的调校,下一轮就是实际尺寸的LAYOUT了。预计还得几个月。外壳及相关配件仍然是非常头痛的事,但我们一定会做到极限。

知不足然后知进步,凯音的这种态度才是有价值有意义的

关于节电,cpu叫什么“凉又静”,白炽灯换成了led...节电很光荣,性能提升还能省电,这是科技进步

要说一个人一天听音乐时间久了不好,那续航短了还能保护听力,但这样方便吗,想听时没电了,舒服吗

你可以说人家声音不行,但说人家续航时间长,没意义,这很奇怪

okcomputer 发表于 2017-10-27 16:35

关于节电,cpu叫什么“凉又静”,白炽灯换成了led ...

知不足然后知进步,这句话,其实对谁都适用。

任何产品都有长处和短板,SONY的续航长是事实,用D类放大也是事实,D类放大能有效提升续航更是事实中的事实。

国砖之所以不用,在于为了体现更好的音质。这个并非是“不足”,有所为和有所不为的选择罢了。

说白了,各有侧重点而已,因为用户群体的区别,所以侧重点也就不一样。

田忌赛马,勿以上驷对下驷,这样最终只能是吵来吵去,毫无意义。

okcomputer 发表于 2017-10-27 16:35

关于节电,cpu叫什么“凉又静”,白炽灯换成了led ...

发好友追求的是什么,索粉追求的是什么,完全不是一条道上,我说的是续航时间10小时完全够用,音质才是音响器材的核心问题。在你们看来正好反过来。续航成了唯一值得夸耀的。那还有什么好说的?记住,这个主题恰恰是谈音质的。你们在谈些什么?现在居然又开始扯未来了。
扯再多都改变不了zx300声音现在的水平!
对了,这次评测还有飞傲x3iii,也有平衡口。正好可以和zx300全面对比。
看看zx300这个平衡口能化腐朽为神奇,还是一块遮羞布

有这样的管理员,坛子的未来我就放心了!

在索尼活动上听过一次ZX300A,调音还是索尼的风格,中频一耳朵是蛮讨好的。但推力有限,当时我把自己的银黄鹂插进去,第一感觉是声音张力不足,低音偏软,欠缺力度。换上UM 3DD,更悲催,低音直接软下来,量,质,下潜都欠缺。但换回索尼的塞子,效果会好些。估计这款机子也是针对一些低阻高敏的塞子,索尼自家产品搭配起来,效果会相对好些。

现在都不敢在这论坛说话了 好怕怕

newsos 发表于 2017-10-26 23:57
昨天和老婆逛街刚好路过SONY专卖店,顺便听了下ZX300,单端口下,真没听出来比我手机强多少,至于做工,体 ...

为毛我听A35都比大部分手机音质好,难道我是金耳朵?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从前面某些人的说法是国砖大都是发烧级产品,音质第一,其他没那么重要,也面向发烧友这小众群体,而我认为大法是做消费级产品,面向大众,所以定位和消费群体就不同,那还比较啥呢?该买zx300的一样买,不买的一样不买,只用国砖的一样只用国砖,虽然我也支持和认可拥有国砖,也不排斥其他好产品~~

呵呵,笑死了,还什么让广大烧友寒心,搞搞清楚,索粉自己都经常说是不注重音质的非发烧友。你还是把广大烧友换成广大索粉才对。寒心就寒心吧。肥皂泡被刺破了,总会有些人不愿意面对。d100肥皂泡破灭的场景仿佛还在眼前。

萌新入手300a和n3ap耳机,到手后再比较看看。

国货的话想买山灵n3s,漂亮

这怕不是在演戏哦

AF老大,虽然封人雷厉风行没什么错,不过这位XD似乎也没说什么太过激的话以至于直接禁言?个人认为大家坛当然音质为主,不过索尼的产品也有其优势,索粉也没有说索尼音质比国砖好啊。没有国砖之前吹的建武那些机器,现在看来不也是笑话?

我喜欢这样的贴!!

zx300a推Z5换金宝线,听了以后,觉得还行啊,推得动,但是貌似推不满。难道我是传说中的木耳

哈哈有意思,好多愣头青啊

zx300潜力无限,不是你这样用的,实力都在4.4口,3.5口是送的,如果用3.5的话不会比hugo2好太多。先煲3000小时吧,换个五万左右的耳机线在来说。