-注册-
楼主: af2000

听了一下zx300a和N5ll

董益峰 发表于 2017-10-31 23:10
N5二代颜值很高啊

谢谢..

昨天有位用户在耳机吧发帖.结果一帮人说我们抄了AK..

懒得去解释半句,i5的外观放在那里,随他们去吧..N5ii算是第一款Cayin在播放器上延续外观设计的一个产品.

zx300的测试数据。这底噪,这声道误差,呵呵。等会我再听听验证一下

实际验证了一下,zx300底噪会随音量大小变动,1v输出时,底噪很大 左右声道误差也很大。后续会测一下小音量下的底噪。

大家评价一个事物出发点都是不同的,所以观点也是五花八门,产生观点上的不同也是可以理解的

梦中妃绾 发表于 2017-10-27 16:32
我们也想快,但旗舰真不能急,虽然仍有些东西必需有所舍弃(体积限制),但还是想尽量做好一切。

目前 ...

N5ii多久开卖啊,荷包里的人民币已经迫不及待了

主力Mr1,副机300a刚到一天,4.4觉得值那个价,综合各样发现诟病的底躁已经不可闻了,之前打算直上金砖但怕不久有新旗舰,满惊喜

空城旧忆 发表于 2017-11-1 17:47
目前谢兰图原线+zx300a单端口,听感很柔和,声场和解析感觉一般,力量感不强,但是很耐听!感觉zx300的单端 ...

正用两百多的平衡线ie8听zx300,你可真舍得花钱

其实,不说产品,索尼把po单口弱化,故意让消费者非得玩平衡,就是坑,买了索尼的,比如黑砖,你能不玩平衡吗?那么玩了,就是继续投资,投资了,都想着买索尼4.4,因为原装搭配,那个单口也就是zx2版。

按照属性原理,平衡4.4好于3.5,3.5好于2.5,4.4头大了点,接触面积大了,还有也接地功能,但是索尼的播放器真的有接地,不懂,真的不解。一样的道理,zx300a也是,至于功能选择和设计等,价格,看消费者了,那么也是肯定玩平衡了,但是平衡能好的过黑砖吗?萌新入坑的节奏,这就是所谓的战略。

还有看索尼的一些活动秀真的品质很烂,南昌老吴的那样都能刷存在感。

梦中妃绾 发表于 2017-11-1 10:33
谢谢..

那些人怎么不说艾利和还是中文名称,系统也是中文文字,也是抄袭中文。瘸子的眼神是放在腿直的人那。

梦中妃绾 发表于 2017-11-1 10:33
谢谢..

不客气~真的蛮好看的,要是音质能进步一些就很赞了~干掉索大应该不是问题

索尼我买的多,索尼我骂的也多。

呵呵,sony家的粉丝,真是不遗余力啊。你爱听300a就听,喜欢4.4平衡就上,非要各种方法贬低国砖,再含蓄也是洋奴心态。

作为一个烧友,我居然每一楼都看完了!

ZX300的强项是4.4平衡端

就看到一堆人说4.4,我只想说不管是4.4还是2.5或者3.5的平衡口都不便携,对于我来说播放器就是出门玩或者上下班听,在家肯定是听箱子或者大耳,但在公司一般我还是塞子插电脑上的小一体机上,不为音质只因为电脑听歌网好可以听新歌,所以不管2.5还是4.4之类的除非你换线要不然没法用,3.5也是最普及的接口,3.5都做不好其他的根本没资格说。平衡不是很了解,理论上不是屏蔽做好了3.5和平衡除了推力声音应该是一样的才对啊。

Ak、索尼为什么不能向漂亮妞学习?单端平衡都差不多,不会强迫入坑

我用自己的cayin i5和zx300a对比试听,qdc8sh都用3.5口的情况下,zx300a的乐器表现还比i5好点,i5整体声音稍微暖一点,照这么对比,那n5ii就是能秒i5咯?我该信论坛还是信试听?

ice-blade 发表于 2017-11-30 16:28
我用自己的cayin i5和zx300a对比试听,qdc8sh都用3.5口的情况下,zx300a的乐器表现还比i5好点,i5整体声音 ...

我也用i5,300a试听感觉声音风格更清亮一些。n52还没听过,但是据一些听过的烧友说,确实比i5表现更好。

用个高频能量感不是那么强的耳塞或者大耳机试试。
ZX300A的高频细节和I5差了很多,注意:这个差别不是I5高频更“亮”,而是I5听器乐的真实感、定位感和背景的分离度等等都明显超过了ZX300A。

有人花钱买到了外观做工
有人花钱买到了续航发热
有人花钱买到了玩法多样
田忌赛马确实是个黑其他品牌的好方法
有一说一,单论声音zx300被压得抬不起头应该大部分人认同,但想要在网上说服别人实在太难,“隔着屏幕你又弄不死我”。
某些人找到一点点喷点就往死里黑的嘴脸也很难看。