-注册-
楼主: af2000

听了一下zx300a和N5ll

从前面某些人的说法是国砖大都是发烧级产品,音质第一,其他没那么重要,也面向发烧友这小众群体,而我认为大法是做消费级产品,面向大众,所以定位和消费群体就不同,那还比较啥呢?该买zx300的一样买,不买的一样不买,只用国砖的一样只用国砖,虽然我也支持和认可拥有国砖,也不排斥其他好产品~~

金三胖1234 发表于 2017-10-27 20:28
我就是这样,
韩砖spk一台,
国砖MR1,DX200各一台

是啊,我也是,存在即合理,各有各的玩法和优势嘛~

金三胖1234 发表于 2017-10-29 03:12
音色上受价格成本所限zx300和sony众旗舰比确实很平庸,但乐器和人声分离度确实是超越金黑砖的。只能说金 ...

这点我估计是放大器的IC和基板之间的连接用了高品质无铅焊料和改进的焊锡技术导致的,中国官网说的,可以提升乐器和人声清晰度,看日本官网介绍zx300的放大器“采用为WM1系列用开发的hi-res播放对应的高性能Full数字放大器「S-Master HX」”,所以放大器应该没啥差别,主要原因应该就是焊锡导致的吧~~