-注册-
楼主: af2000

听了一下zx300a和N5ll

这个结果有点意料之中。去索尼体验店试听了zx300,感觉这个机器的可贵之处在于各方面表现比较均衡,外观,操作,音质,续航等等,但是把音质这一项单独拿出来和同价位国砖比的话,还是有点遗憾。

不觉得大法中低端毫无意义。反而觉得a35,a45,300a这样的产品更均衡一些。

亦海 发表于 2017-10-27 12:17
假如我没有a35,还真信了,但是a35都比水果机明显好听——zx100没理由比a35都差吧?

个人感觉听感上zx300a>a35>zx100

个人听感啊,仅供参考。

N5ii这回的铝壳供应商,同时也给SONOS、BOSE等品牌提供铝制产品,一流的品控标准和加工设备,这些资源也正是因为国砖的不断发展,我们才有机会开始合作。

哈哈,梁总对铝的执着,令人佩服啊

baohaokun0919 发表于 2017-10-28 22:50
不听4.4 别评论现在的sony

就算4.4是真的做的好,但也是给用户增加了使用成本,现在想使用4.4的配套线材和耳机并不是很便利(相对于2.5来说)。而且有一点别忘了,就算你4.4做的好,也没有理由把3.5做的那么差,这不是一个大厂应有的厚道的行为。请注意,这不仅是评论,而且是批评。我手里索尼的设备比国砖多,做的不好的地方,就该批评。不管是对国砖还是对索尼,我都是这个态度。

ice-blade 发表于 2017-11-30 16:28
我用自己的cayin i5和zx300a对比试听,qdc8sh都用3.5口的情况下,zx300a的乐器表现还比i5好点,i5整体声音 ...

我也用i5,300a试听感觉声音风格更清亮一些。n52还没听过,但是据一些听过的烧友说,确实比i5表现更好。

sytxcom001 发表于 2018-7-25 06:58
全国就我一个人听出来n52有严重的筒音效应刮耳朵难受的很吗?

没听出来,筒音不应该先找耳机的原因吗?