-注册-
楼主: budapest08

艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

关闭 [复制链接]
随便爆人家QQ号好像也不对,人家只是把你踢了吧,又没做什么人身攻击,群是别人的群,就算没犯错误被踢我也觉得没什么,别人的群嘛,我的群找了一下,没有发现此人,你也不知道人家是不是艾利和代理,做生意的都图个吉利,随便说某个东西垃圾不垃圾的,这也是不负责任的做法

非微软不用 发表于 2017-10-30 23:11
随便爆人家QQ号好像也不对,人家只是把你踢了吧,又没做什么人身攻击,群是别人的群,就算没犯错误被踢我也 ...

和踢真没有多少关系,只是导火线,就是想5000收spk,后来我又回去了,他自己跑了。至于对不对,没有关系的,我敢做敢承担。如果真的违法了,我也承担的。

我就是个花钱的,我就是个买东西的,我还不能说了。天下奇葩,也真的可笑。至于艾利和ak代理什么,比如品牌破产了,比如spk不小心会不会爆炸?三星那样?我不感兴趣的。

楼主思维很有趣啊,AK很垃圾,然后5K收一个

楼主神神叨叨的功力真是强

弱智儿童欢乐多

5410 发表于 2017-10-31 00:56
弱智儿童欢乐多

说你自己吗?你好,我是医生,可以帮你的,不用客气。

philo 发表于 2017-10-31 00:01
楼主思维很有趣啊,AK很垃圾,然后5K收一个

哥们,这样说吧:打个比喻,好比现在社会上所谓的嫩模道理,抬头一看价格吓尿了。于是有些花客,猎艳心奇。。。嘿嘿。

mstrpln1998 发表于 2017-10-31 00:15
楼主神神叨叨的功力真是强

哥们,这叫功力呀,真不算什么,刚刚开始,我会发挥潜质和本着吃着地沟油记者心的状态,准备报道一些些好玩的事,game离over早着呢。

金三胖1234 发表于 2017-10-30 22:08
呵呵,难道推力足密度大就是素质高?
说点玄学吧,能让素质不高的声音充满美感才是真的牛B。
工业农业 ...

我觉得他不好他就是垃圾,无论你怎么舔,我还是觉得他是垃圾。

金三胖1234 发表于 2017-10-30 22:08
呵呵,难道推力足密度大就是素质高?
说点玄学吧,能让素质不高的声音充满美感才是真的牛B。
工业农业 ...

就说一个棒子播放器,还上纲上线了,我看您也是词穷了吧,

@af2000 大大建议把这个人封了,地图炮,云骂人,以诬陷人为乐趣?没王法了!

每个人的追求不同吧,身边一些朋友贼有钱觉得花一万多买个耳塞蠢到家,但是吃吃喝喝泡泡妞花多少都值,我现在也这么觉得....

zhilinwowin 发表于 2017-10-31 08:57
@af2000 大大建议把这个人封了,地图炮,云骂人,以诬陷人为乐趣?没王法了!

封了一样会用小号来搞笑,看他那大把的时间跟人家互怼也是有趣

zhilinwowin 发表于 2017-10-31 08:57

我还没举报你,也在等你,西安发烧友群的,看你岁数也不大,怎么学了一手小人为,看看你自己嘴里吐出的东西,对了,怎么联系你?

先封号就应该是你。

neohet 发表于 2017-10-31 10:12
封了一样会用小号来搞笑,看他那大把的时间跟人家互怼也是有趣

谢谢,本人从无开过小号,不像一些人像老鼠一样层出不穷。我看你应该也有小号吧,把你封了觉得很合适。话说,你这么上心,难道踩到你尾巴了,疼还是所谓的你膝盖已跪。

黯淡到灰 发表于 2017-10-31 08:22
就说一个棒子播放器,还上纲上线了,我看您也是词穷了吧,

兄弟呀,有些人就好像孔乙己偷书,可怜的心里却又装着一副高人样,所以有时候达到不了他心中的利益观,或破坏了目的性的价值观存在,会露出丑陋的面子底下那一层充满俎虫的坑,所谓的毕现。社会心里学逻辑分析,这种人喜欢装逼。比如其实也没啥钱,非得买个2万多播放器为此来填补内心里一直很自卑的空虚,买个2万的'lv包坐公交车乐此不疲的。还有,一些其实比装逼还恶心,当水军,故意颠倒是非。

budapest08 发表于 2017-10-30 23:21
和踢真没有多少关系,只是导火线,就是想5000收spk,后来我又回去了,他自己跑了。至于对不对,没有关 ...

你这个个性我欣赏!爷们……

我可没说要封你啊,没事看看小丑的表演也是不错的,大家谈现在人气也是不如以前了,搁以前这种无聊的帖子早就被版主封了