-注册-
楼主: budapest08

艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

关闭 [复制链接]
金三胖1234 发表于 2017-10-31 17:10
哎呦,您是喜欢自舔啊,我可不敢和您比

想激怒我?呵呵呵呵,装逼露陷了,装高人露陷了吧,激怒我,你还没这本事,举报你了。

金三胖1234 发表于 2017-10-31 17:07
楼主急啦,这叫猴照镜子,自娱自乐,自导自演

话说,这一局你已经败了,看看你还能怎么装?说了,要玩不?俺们来个现实版的吧。

金三胖1234 该用户已被删除
budapest08 发表于 2017-10-31 17:28
话说,这一局你已经败了,看看你还能怎么装?说了,要玩不?俺们来个现实版的吧。

已经投诉你了,等着吧

金三胖1234 发表于 2017-10-31 17:28
已经投诉你了,等着吧

你还真的把论坛版主的眼当成什么呀,笑死了,贼喊捉贼。哥们,我最近蛮无聊的,也发了一笔小财,这样,真的我想认识你?行不?嗯嗯,我想跪舔ak。

金三胖1234 发表于 2017-10-31 17:28
已经投诉你了,等着吧

想和你交朋友,有朋至千里来,不亦乐乎,我欢迎你,还是你欢迎我,我们一起谈笑风生,聊聊音乐,聊聊人生怎么样?

人家晓松说了,生活不止眼前的苟且 ,还有梦和远方.你看,你也老是说自己是音乐爱好者,我也是,难得如此有缘。何不,痛痛快快,把酒而欢,共来一曲,这样子,可以吧,我邀请你。你说,你有没有买票的钱,没有?没有关系,我给你,把帐号论坛开帖,我打给你。

快点呀,去开个帖子,有没有钱买票呀?真的没有,我真的打给你。很想认识你,行不行,麻烦回个话,大神。

金三胖1234 该用户已被删除
哥们,其实咱们还真是故人,以前打过交道,咱们彼此都知道真名和联系方式。别闹了,玩玩就算了,哈
陈哥 ,服你了

金三胖1234 发表于 2017-10-31 17:50
哥们,其实咱们还真是故人,以前打过交道,咱们彼此都知道真名和联系方式。别闹了,玩玩就算了,哈
陈哥  ...

没有关系,既然如此,故人衣依旧,何不添新欢?既然你知道我,来个明爽。

金三胖1234 发表于 2017-10-31 17:50
陈哥  ...

pm我吧,我想知道你是哪位兄弟,让我如此冒昧,却又不堪入目,若是不想暮然回首,请你不要依依不舍,兄弟,pm我吧。

用6块锂电池组成+-12.6V,再用AD827LME49860LME49720...组成高中低音色放大器,八组立体声输出口,摇滚,古典,流行,舞曲,民谣,爵士,男生,女生。同时待机,别样风情,退烧很快!AD827可以取消移相电容,其他从470P--51P之间即可。。。这是其他帖子里看到一位论坛兄弟说的。

呵呵。。。无聊时候看咸鱼有时候好热闹。

今天开始,此贴不死,我会有时间边听音乐时边聊聊一些所谓的音乐,发烧友,器材,技术,品牌等等,哥我虽不才,好歹也在国外B&O旗舰店干过几年,因为爱好兴趣而已,略懂三国语,不包含国语咧,有兴趣探讨的论坛兄弟们随意随便,^_^哈哈哈,或者我就来一场talk show,叫做大家(坛)谈脱口秀?把一些想说的话,直接说了,憋了很久咧。其实,ak spk就是农民使用(解释下,不是说农民身份,也不是特意指定,说的是农民思维),所谓的农民思维是:这时候和历史有点关系了,以前的农民起义不是反封建,也不是为了什么,就是为了自己想成为地主,替换地主,不是自我解放,也不是情操,所以需要包装,市场经济的天敌其实就是他们自己,待续。

楼主看问题太片面了spk的作用并不是听歌用的 是让孩子们在学校争夺交配权的 孩子跟妈咪说要个随身听能要的来 总不能说 妈 我要刷副卡买个大金链子 你拿个山灵跟班花淡比 班花问你是啥播放器 你说国产硬货山灵m5 音效老好了 班花问你 是山炮的山么  

我买还不行么 发表于 2017-11-1 14:43
楼主看问题太片面了spk的作用并不是听歌用的 是让孩子们在学校争夺交配权的 孩子跟妈咪说要个随身听能要的 ...

兄弟说的有道理,按照现在人的说法叫做支撑面,一种台面,需要那种柱子支撑。本人家族做铜业20多年,改天有时间技术解剖为啥所谓的铜面会锈迹斑斑。

垃圾那就买一个过来摔烂在地上,踩着再说垃圾,相信谁也服你。一个垃圾都买不起,你这是把自己贬的有多低。另外最恶心酸葡萄了

lyxskycover 发表于 2017-11-1 20:51
垃圾那就买一个过来摔烂在地上,踩着再说垃圾,相信谁也服你。一个垃圾都买不起,你这是把自己贬的有多低。 ...

按照你的逻辑说,如果我说你是垃圾,那么就应该把你踩在地上,打你脸,这样你就服?可是,你乐意不?肯定不乐意,再可是,我会这样做不?肯定不会的。那么剩下的就是说有个垃圾多不愿意打自己脸是吧。

lyxskycover 发表于 2017-11-1 20:51
垃圾那就买一个过来摔烂在地上,踩着再说垃圾,相信谁也服你。一个垃圾都买不起,你这是把自己贬的有多低。 ...

其实嘛,哥们,ak spk很像你这样,所以我建议你买一台去,和你蛮搭配的,这样会更加突显你的所言之话,你说我这个建议怎么样?如果到位,不用说谢谢,你好发烧友,你好小姐。

葡萄本来就是酸的呀,酸的葡萄才是酿造葡萄酒最好的时刻,对了,你喝过这种葡萄酒没有?你不会说你没有吧,但是你怎么知道滋味咧,原来也是开脑放呀,哈哈哈。

哈哈哈哈哈,原来这世界上还有你这样的呀,葡萄都不懂,嘴里还喜欢说葡萄,对了,记得有首歌叫做吐鲁番的葡萄熟了,你不会是也是叫阿娜尔罕姑娘呀,天呀,原来你真的是小姐名称。