-注册-

艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

关闭 [复制链接]

不小心在一个群里说了下ak spk好垃圾,很重,随身夏天裤兜放不下,冬天口袋放不下,还那么贵,当然支持有钱的买买买,以后二手市场啥时候五千了,无聊时候收个玩玩,看看现在的380二手市场。

有人直接飞了我,哈哈哈,说我无脑黑,我去,好牛逼的ak,不小心说下ak都能这样,牛逼。不过spk确实是垃圾呀,弱弱的问下,买spk的都壕爷不?既然如此壕,为啥要在二手区出大血出380呀。

同时,问下兄弟们,谁认识帖子截图那个QQ号哈,一个二xx(版主见谅,若有用词不当,谢谢提醒)。最后觉得,这年头,小萌新们一定要注意,人鬼确实不清了,一个群都能这样,建议兄弟们自己一定有机会多多体验再剁手。

欢迎spk用户,买spk的来拍我吧,各位壕哥们,有钱人们。

xinhanshishui 发表于 2017-10-28 20:23
没看懂楼主说的什么,逻辑太乱了

嘿嘿,说的就是spk好垃圾

枪手,装逼的,kol忽悠煽动的,无处不在,就是这样。

可是spk真的无法装逼呀,不然我也买一个装逼,反正是穷人,买个装下逼格也不错。

金三胖1234 该用户已被删除

楼主,用不着SPK出马,我的吃灰大国砖凯音N5流行人声中频厚度秒你PS一个身位,哈哈不过听到这个消息楼主不要惊慌,我大搓衣板流行听感照样秒万元金菊花一个身位

金三胖1234 发表于 2017-10-28 22:07
楼主,用不着SPK出马,我的吃灰大国砖凯音N5流行人声中频厚度秒你PS一个身位,哈哈不过听到这个消息楼 ...

n5就是底噪大了点声音粗了点

贴吧风?

金三胖1234 该用户已被删除
Marsisnow 发表于 2017-10-28 22:13
n5就是底噪大了点声音粗了点

没错。n5流行人声调音很有水准,有大厂积淀。在同价位里声音是最优秀的。只有在与高一级别例如DX200切换对比时,才发现n5的声音稍微粗一点,平衡口底噪较大。即使这样,听回N5仍然觉得声音可圈可点

金三胖1234 发表于 2017-10-28 22:07
楼主,用不着SPK出马,我的吃灰大国砖凯音N5流行人声中频厚度秒你PS一个身位,哈哈不过听到这个消息楼 ...

和秒不妙没有关系,自己喜欢就好。就是看spk不爽,我就是要说ak坑爹。

budapest08 发表于 2017-10-28 22:44
和秒不妙没有关系,自己喜欢就好。就是看spk不爽,我就是要说ak坑爹。

吃不到葡萄就是葡萄是酸的 这酸爽

budapest08 发表于 2017-10-28 22:44

ak怎么坑你了?你买了吗?有本事发点听感吧。

窮壁路過, 用著SPK銅, PLENUE S, HUGO2, 想再買多一台SPU鋼的路過.....

baohaokun0919 发表于 2017-10-28 22:49
吃不到葡萄就是葡萄是酸的 这酸爽

是呀,那么贵,买不起,还不能放在口袋里。

真的不是很懂spk垃圾,p1也是垃圾?

glorywei 发表于 2017-10-28 23:02
ak怎么坑你了?你买了吗?有本事发点听感吧。

不好意思,我没有本事,更没有本事发听感,最重要的你有本事不?

hong888 发表于 2017-10-28 23:29
真的不是很懂spk垃圾,p1也是垃圾?

嘿嘿,不喜欢是都是对的,开心就好。

话说,那些壕爷壕哥们,你们不要二手区出货呀,不是打自己嘴巴?要出也玩个痛快再出呀,会出血的哦。对了,去定制个爱马仕皮套,我觉得才有点逼格。

先声明下,我就是穷比,我想五千收个装逼,看看以后有没有这机会?壕爷们反正不差钱,谢谢了。

我是穷比,但是论坛里的兄弟们,我不骗的哦。壕爷们,应该比我这穷比痛快吧,真的求。