-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qq184366130

人生初见ns2-谦谦君子,温润如玉

想请教一下da9推塞子会否过冲呢?有没有其他推低阻耳机的耳放/一体机(与da9同级)介绍呢?谢谢。

我也有买NS-1,质素虽然比不上那些数千元的旗舰塞,但调音却很是喜欢,就是那种辽阔开杨的感觉吧,插着hm901s来听挺有味道的。

zjize 发表于 2017-10-30 00:00
感谢高评!
我和老ken的审美情趣是很相似的,比较NS-1和MC13,NS-2和MC14,在调音上都有相似的地方吧。 ...

调音很像声技,确实ns1像13   ns2像14

lonrlyman 发表于 2017-10-30 08:34
想请教一下da9推塞子会否过冲呢?有没有其他推低阻耳机的耳放/一体机(与da9同级)介绍呢?谢谢。

我也 ...

ns1 的话不用专门买耳放吧!我只是试听用的,一般用好的hifi手机就好了

qq184366130 发表于 2017-10-30 09:06
ns1 的话不用专门买耳放吧!我只是试听用的,一般用好的hifi手机就好了

我是顺便问的呢,是打算推re800或平头塞这类塞子,NS1用901s听也是很悦耳了。

lonrlyman 发表于 2017-10-30 11:38
我是顺便问的呢,是打算推re800或平头塞这类塞子,NS1用901s听也是很悦耳了。

天啦,拿901S就推只400的耳机,小心边博要来纠正你的听音观

qq184366130 发表于 2017-10-29 11:41
第一次发! 莫见怪!

楼主第一次就给我了

qq184366130 发表于 2017-10-29 10:39
《天下第一鼓 鼓王阎学敏》

第一首《鼓诗》,开声的大鼓强劲的低频,带动空气的震动,浓浓的鼓皮 ...

这个双单元的低频不管质感还是量感都让人觉得不可思议。不过觉得它多的,你算第一人呢,嘿嘿

qq184366130 发表于 2017-10-29 09:50
嘿嘿,还送了师傅的原声碟!小小的惊喜!

说到这张CD,要好好珍藏,作曲家签名版,CD仅发行了300张。唱片美工是我朋友蚂蚁博士,他也因此搞了一家唱片公司,以亏本为已任,专门出国产电影电视优秀配乐作品唱片。我也会掺合掺合,打打杂,顺便给自己的耳机配点好东西,嘿嘿

借贴通知下:
由于《侠》的AQCD已售罄,所以没法再附了。不过,我又找到了一张稀有之物:叶小纲老师的《玉观音》录音,限量珍藏双CD版。目前仅余100张,全部给我拿下了。
叶老师应该不用说了,他是方岽清的老师。应该叫一声师爷了 中央音乐学院校长,中国作曲家协会会长。专辑好听到爆,录音也很好!非常值得珍藏!
可惜叶老师太忙了,没法搞到他签名,不然就更有意义了,嘿嘿
现在还剩少许《师父》的电影音乐,这个仅发行了300张,签名了100来张,现在快完了。
以上CD送完为止!如果不想要《玉观音》想要《师父》,请留言!

zjize 发表于 2017-11-11 17:17
借贴通知下:
由于《侠》的AQCD已售罄,所以没法再附了。不过,我又找到了一张稀有之物:叶小纲老师的《玉 ...

唉~搞不上实物的CD~给点这些的无损也可以~~

好文~ 第一张像海报
ns2人声比较真挚,各类都不错

lonrlyman 发表于 2017-10-30 08:34

我也 ...

推力大的台机还是不适合 低阻 高敏 的

ew9612 发表于 2017-11-30 21:53
好文~ 第一张像海报
ns2人声比较真挚,各类都不错

呵呵 做美工的 随便加了几个字