返回列表 发新帖
楼主: gosford

J.C Audio Thor-XA耳放试听(搭配K601、he400i、shp9500)

买了x,推650挺好~

gosford 发表于 2017-11-7 23:40
K601/K701可真是好耳机,以前论坛内一致认为玩好这两个耳机代价巨大,不像hd600、hd650有很多成熟的搭配 ...

HD600  HD650一般用石机推就可以了,也不难推,但如果用Thor-XA配森海这2只耳机真的完全不行,而K601一般见议用胆机,但这小体积耳放推K601很好。致于怎样搭配才最好,还是要结合自己的前端和个人喜欢,没什有这么夸张为这2耳机代价巨大。

春风十里 发表于 2018-1-14 11:45
k601也陪我10年了,有过几次出的念头后来都一一被否定。去年入了QM和HD650后,601听的减少,因为QM不能把60 ...

thor-xa推K601,我的音量大概在9-11点位置。

true-blue 发表于 2018-1-14 14:06
HD600  HD650一般用石机推就可以了,也不难推,但如果用Thor-XA配森海这2只耳机真的完全不行,而K601一般 ...

以前确实没有哪个平价耳放是专门针对K601和K701调音的

gosford 发表于 2018-1-18 08:22
以前确实没有哪个平价耳放是专门针对K601和K701调音的

听风2算吗?我现在就有一台,用得少

小不点马上要出300b的升级款了,那个更适合用来推平板

春风十里 发表于 2018-1-18 08:53
听风2算吗?我现在就有一台,用得少

听风2是通过换管实现的推601吧,很多年前听过推702,可能是702的原因,还是感觉不够润泽,当然当时的音源也不行

看看

咸鱼收到的这台初听没有达到试听机的声音高度,还好煲机3天后,那种好声音又回来了,特别是晚上12点之后声音非常好。看来煲机不是玄学。